NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
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[自動メニューグループ :炒め物・煮物/中華炒め煮]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約119kcal塩分 約0.8gキャベツ (短冊切り) ········· 100gピーマン (縦 に切る) ···2個 (60g) ゆでたけのこ (短冊切り) ·······50g生しいたけ (せん切り) ········30gにんじん (短冊切り) ··········30g白ねぎ (斜め切り) · · · · · · · 本 (50g)もやし ····················50gしょうが (せん切り) ···········10g豚薄切り肉 ··············· 100g(3cm幅に切る)A 酒 ··················大さじ1しょうゆ、 ごま油、片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·各小さじ2だしの素 ·············小さじ 塩、 こしょう ··············少々中華炒 め煮1加熱する 野菜と肉を深めの耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわす押す加熱時間の目安 約8分中華炒め煮手動のとき● ➡ 「レンジ」600Wで、約7~9 分。2仕上げる 加熱した野菜・肉を混ぜながらAを加えて混ぜ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約30秒~1分ビタミン、 ミネラル、食物繊維などを豊富に含む野菜を適度に食べましょう。緑黄色野菜 (にんじん、 かぼちゃ、 ブロッコリーなど)100g中にβ-カロテンが600μg含まれる物を、緑黄色野菜と呼びます。 カロテン以外にも、 ビタミンCや鉄分が豊富です。淡色野菜 (キャベツ、 たまねぎ、 ごぼう、 れんこんなど)ビタミンC、食物繊維が豊富です。野菜のおはなし野菜のチ ズソ ス焼きレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約332kcal塩分 約1.0gじゃがいも ··················大2個(7mmの輪切り)にんじん ············ 本 (100g)(5mmの輪切り)ブロッコリー ·········· 株 (70g)(小房に分ける)かぼちゃ ·················· 200g(7mmのくし形切り)ソーセージ· · · · · · · · · · · · · · · · · ·4本塩、 こしょう ················ 少々チーズソースナチュラルチーズ (ピザ用) ·····80g生クリーム ···············大さじ5塩、ナツメグ ··············各少々使用する付属品グリル皿 (中段)[グリル]1野菜をゆでるじゃがいもとにんじんはさっと水をくぐらせて、 耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約7~8分ブロッコリー、 かぼちゃを耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」600W 約3分30秒~4分30秒ソーセージは食べやすい大きさに切る。2焼く 耐熱容器に野菜とソーセージを並べ、 全体に塩、 こしょうをする。 その上によく混ぜ合わせたチーズソースをかけ、 グリル皿にのせて中段に入れる。をまわして押すまわして押す「両面中段」 約15~19分野菜ス プレンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約120kcal塩分 約1.4gAごぼう (皮をこそげる) ····· 100gにんじん ········· 本 (100g)大根 ················· 100gたまねぎ ·········· 個 (50g)生しいたけ· · · · · · · · · · · · · · · 5枚じゃがいも ·······小1個 (100g)鶏もも肉 (皮なし) ······· 150gB だし汁 ··············· 3カップ(顆 粒昆布だしの場合は 小さじ1使用)酒 ··················大さじ2薄口しょうゆ ·········大さじ1 直径約25cmの耐熱ガラス製ボール[レンジ]1下ごしらえをする Aを1cmの角切りにし、肉はサッと湯通ししておく。2加熱する 直径約25cmの耐熱ガラス製ボールにAとBを入れ、 ラップをして庫内中央に置く。をまわして押すまわす「レンジ」600W 約14~16分2秒間押すまわして押す150W 約24~26分232野菜・きのこのおかず野菜・きのこのおかず233加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.43 (レンジ) 、P.49 (グリル)
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