NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r3200_01.pdf - 17.95MB
- キャッシュ
25955view
122page / 17.95MB
32 33あたためる 揚げ物/焼き魚付属の角皿は使えません ■水タンクに満水まで 水を入れる➡ P.22フライや 天ぷらを カリッと自動メニュー「フライあたため」 調理済みのフライや 天ぷらなどを、 サクッと揚げたてのように あたためます。グリル皿レンジ+ヒーター +スチーム加熱(加熱時間の目安 約7分)1 食品を入れる2 「フライあたため」を選ぶ3 種類や重さに合わせて仕上がりを選ぶ(3段階)4 スタートする(上段)ラップはしない。●種類の違う食品を同時に ●あたためるときは、厚みと 重さをそろえる。食品はグリル皿に直接のせる。 ●(オーブンシートも使えます) お願い アルミホイルは火花が出るので、使えません。 冷凍した揚げ物は あたためられません。 ; 苟 羸 ▲ スタート後も「仕上がりで調節できます」を表示中 ●(約14秒間) は、 ボタンを押して仕上がりを 変更できます。 ダイヤルで変更することもできます。弱中強フライ-100~500g500~700g天ぷらかき揚げなどの 焦げやすい物100~500g-100g未満や、500gを超える天ぷらのあたためはうまくできません。●天ぷらなどの底面がべたつく ●ときは、 キッチンペーパーなどで油分を取ってください。 加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.23追加時間の画面表示 (6分間) が消えたときは、手動メニューの 「上面グリル」で加熱します。加熱終了後、別の操作をしたいとき ■「取消」ボタンを押してから 操作してください。水タンクに満水まで 水を入れる➡ P.22焼き魚を パリッと自動メニュー「焼き魚あたため」 焼き魚を、焼きたてのように パリッとあたためます。グリル皿レンジ+ヒーター +スチーム加熱(加熱時間の目安 約7分)1 食品を入れる2 「焼き魚あたため」を選ぶ3 種類や重さに合わせて仕上がりを選ぶ(3段階)4 スタートする(上段) ; 苟 羸 ▲ 300g以上の一尾魚のあたためは仕上がり「強」で。 ●また、厚さ5cm以上の魚は焦げることがあります。冷蔵庫に保存していたときは、仕上がりを「強」で。●切り身1切れのときは、仕上がりを「弱」で。●スタート後も「仕上がりで調節できます」を表示中 (約14秒間) は、 ●ボタンを押して仕上がりを変更できます。 ダイヤルで変更することもできます。100g未満や、500gを超える焼き魚のあたためはうまくできません。●加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.23追加時間の画面表示 (6分間) が消えたときは、手動メニューの 「上面グリル」で加熱します。加熱終了後、別の操作をしたいとき ■「取消」ボタンを押してから 操作してください。(食品の置きかた例)<焼きさば4切れのとき><うなぎかば焼き2枚のとき>ラップはしない。●皮目を上にしてあたためる。●分量は100~500gまで。●食品はグリル皿に直接のせる。 (オーブンシートも使えます) ● 冷凍した焼き魚はあたためられません。 ●お願い アルミホイルは火花が出るので、使えません。あたためる (揚げ物/焼き魚)
参考になったと評価
11人が参考になったと評価しています。