NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
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[自動メニューグループ :合わせ技セッ ト/ご飯物 齔 汁物]1焼きおにぎりの下ごしらえをする 1個80gのおにぎりを8個作る。しょうゆ3、みりん1の割合で合わせたたれを適量はけで塗り、図のようにグリル皿に並べる。 2豚汁の下ごしらえをする 肉は適当な大きさに切り、酒小さじ1で下味を付けておく。深めの耐熱ガラス製ボールに、Aの材料と肉を交互に重ねるように入れラップをし、 庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」800W 約3分~3分30秒加熱後、 ひと混ぜし、 だし汁を加えみそを入れて溶く。3加熱する 豚汁のボールを、 ラップなしで庫内中央に置く。グリル皿を上段に入れる。をまわす押す加熱時間の目安 約22分ご飯物 齔 汁物加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、 ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。お好みで、仕上げに残ったたれを塗ってもよいでしょう。焼きおにぎりの裏面の焼き色は薄めの仕上がりです。●合わせ技セッ トは、手動では2品同時に加熱できません。 1品ずつ加熱してください。 ●焼きおにぎり :グリル「両面上段」で、約14~17分。 豚汁: 「レンジ」600Wで、約10~14分。追加加熱の表示が消えたとき● 手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。 ※「合わせ技セッ ト」のポイン ト➡ P.124レンジ+ヒーター加熱 下材料(4人分)カロリー (1人分) 約99kcal塩分 約1.4g豚薄切り肉 ··············· 100g 酒 ·····················小さじ1A大根 (薄いいちょう切り) ···· 60g にんじん (薄いいちょう切り) · 20g ごぼう (ささがき) ········· 40g こんにゃく (短冊切り) ······40gだし汁 (室温) ·············3カップ(顆 粒だしの場合は 小さじ1使用)みそ ··········大さじ2強 (約40g)使用する容器 深めの 耐熱ガラス製 ボール深さ約10cm直径約25cm(内径約22.5cm)豚汁上材料(4人分)カロリー (1人分) 約277kcal塩分 約0.8gあたたかいご飯 · · · ·640g (米2合分)しょうゆ、みりん ·············適量 (3:1の割合)使用する付属品グリル皿 (上段)2人分の作りかた 豚汁の材料のだし汁は350ml、 その他の材料を半量にします。 工程2の加熱を約2分~2分30秒にし、 工程3で仕上がり 〈弱〉 に合わせて 加熱します。※仕上がりを変えるとき➡ P.41焼きおにぎり114合わせ技セ ト115加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.124合わせ技セッ ト[ご飯物齔汁物] 焼きおにぎりÂ豚汁
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