NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r3200_01.pdf - 17.95MB
- キャッシュ
26011view
122page / 17.95MB
白身魚のホイル焼きヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約205kcal塩分 約0.5g白身魚切り身 ····4切れ (1切れ80g)A塩、 レモン汁 ···········各少々白ワイン ·············大さじ2たまねぎ (薄切り) ···········中 個えび ······················4尾生しいたけ· · · · · · · · · · · · · · · · · ·4枚(適当な大きさに切る)バター ···················· 少々アルミホイル (25cm角) ·······4枚使用する付属品 角皿 (下段)[オーブン]1下ごしらえをするえびは殻をむき、背わたを取る。魚にAをかけておく。アルミホイルにたまねぎを置き、魚、 えび、 しいたけ、 バターの順にのせて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。をまわして押すまわして押すまわして押す「オーブン1段」 予熱なし 280℃まわして押す約18~23分さけとしめじのホイル焼きヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約242kcal塩分 約1.0g生ざけ切り身 ····4切れ (1切れ80g)塩、 こしょう ················ 少々しめじ ··················· 100gバター ··················大さじ3A 酒 ··················大さじ1しょうゆ ··············大さじ1アルミホイル (25cm角) ·······4枚使用する付属品 角皿 (下段)[オーブン]1下ごしらえをするさけに塩、 こしょうをして、そのまましばらくおく。アルミホイルの内側にバターを薄く塗り、 さけ、 しめじ、 バターをのせ、Aをかけて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。をまわして押すまわして押すまわして押す「オーブン1段」 予熱なし 280℃まわして押す約18~23分[自動メニューグループ :高火力オーブン/いかの香草焼き]ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約219kcal塩分 約1.3gいか · · · 3ばい (1ぱい200~250g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ こしょう ···················適量エクス トラバージンオリーブ油· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ2A にんにく (みじん切り) ·······1片イタリアンパセリ ·······大さじ1(みじん切り)オレガノ (乾燥) ········小さじ1パン粉 (細目) ·········1 カップオリーブ油 ············大さじ1付け合わせプチトマト、 チャービルなど使用する付属品 角皿 (上段)いかの代わりに、 さけ、鶏胸肉 ●などでも同様にできます。いかの香草焼き1下ごしらえをする いかは足を外し、内臓を取り、 水けをふき取って1.5cmの筒切りにする。 塩、 こしょうをしてエクス トラバージンオリーブ油を まぶして、約10分おく。2予熱する 予熱時間:約20分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。をまわす押すいかの香草焼き 3衣を付け、焼くボールにAを入れ、 よく混ぜ合わせて香草パン粉を作る。いかに香草パン粉を付けて、角皿に並べる。予熱完了後、角皿を上段に入れる。を押す加熱時間の目安 約16分手動のとき● ➡ 「オーブン1段」予熱あり 280℃で約14~18分。魚介のおかず魚介のおかず188 189加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.47
参考になったと評価
11人が参考になったと評価しています。