NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r3200_01.pdf - 17.95MB
- キャッシュ
26606view
122page / 17.95MB
[自動メニューグループ :合わせ技セッ ト/肉齔野菜]1だんごを作るボールに肉と酒、 しょうが汁を入れて混ぜ、 しばらくおく。 肉にAを混ぜ合わせ、 よくねる。 20等分にして小さく丸め、図のようにグリル皿に並べる。2スープの下ごしらえをする耐熱ガラス製ボールに切った野菜とBを入れ、混ぜ合わせる。3加熱する 野菜の入ったボールにクッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) で 落としぶたをし、 ラップなしで、庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.40グリル皿を上段に入れる。をまわす押す加熱時間の目安 約21分肉齔 野菜加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、 ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。合わせ技セッ トは、手動では2品同時に加熱できません。 1品ずつ加熱してください。 ●つくねだんご :P.205を参照 野菜スープ : 「レンジ」600Wで、約10~15分。追加加熱の表示が消えたとき● 手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。 ※「合わせ技セッ ト」のポイン ト➡ P.124レンジ+ヒーター加熱 下材料(4人分)カロリー (1人分) 約51kcal塩分 約1.6g青 梗菜 (5cmの短冊切り) ·······1株しいたけ (薄切り) ·············2枚白ねぎ (5cmの細切り) · · 1本 (100g)春雨 (乾燥 10cmの長さに切る) · ·20gしょうが (みじん切り) ·······小さじ1Bスープ (室温) ··········3カップ(顆 粒スープの素 小さじ2使用)酒 ··················大さじ2塩 ··················小さじ しょうゆ ··············小さじ1ごま油 ···············小さじ1クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙)使用する容器 深めの 耐熱ガラス製 ボール深さ約10cm直径約25cm(内径約22.5cm)野菜ス プ上材料(4人分)カロリー (1人分) 約98kcal塩分 約0.7g鶏ひき肉 ·················400g酒 ·····················大さじ1しょうが汁 ···············小さじ2A 卵 ·········M寸 個 (正味25g)パン粉 ···············大さじ1みそ ················大さじ2砂糖 ···············大さじ1 しょうゆ ··············小さじ2片栗粉 ··············大さじ4付け合わせベビーリーフ、 かぼちゃなど ····適量使用する付属品グリル皿 (上段)2人分の作りかた 野菜スープの材料のスープは2カップ(顆かりゅう粒スープの素小さじ1使用) 、 その他の材料を半量にします。 工程3で仕上がり 〈弱〉 に合わせて 加熱します。※仕上がりを変えるとき➡ P.41つくねだんご合わせ技セッ ト[もち&汁物] 焼きもち&みそ雑煮110合わせ技セ ト111加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.124合わせ技セッ ト[肉齔蝌湍] つくねだんごÂ野菜スープ
参考になったと評価
11人が参考になったと評価しています。