NE-R3200の取扱説明書・マニュアル [全122ページ 17.95MB]
ne_r3200_01.pdf
gizport - 2013-08-18
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蒸しプリンレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料( 直径約8cmのココッ ト型または 耐熱ガラスのプリン型6個分)カロリー (1個分) 約155kcal塩分 約0.2g牛乳 ···················2カップ砂糖 ·····················70g卵 ·········· M寸3個 (正味150g)バニラエッセンス ············ 少々カラメルソース (➡ P.140)使用する付属品グリル皿 (中段)※ スチームと電波を使用している ため、金属容器は使えません。※ 大きな型を使用して蒸すことは できません。グリル皿に、 ぬらした キッチンペーパーを敷くと、 すべりません。ポイント!金属容器を使用する場合は ●手動オーブンで。➡ P.141[自動メニューグループ :お菓子・パン/蒸しプリン]1卵液を作る 耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、 ふたなしで庫内中央に置く。をまわして押すまわして押す「レンジ」800W 約2分30秒~3分かき混ぜて、砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、 こす。バニラエッセンスを加えて混ぜる。2ココッ ト型に入れるカラメルソースを底にゆきわたるように 小さじ ずつ入れ、卵液を静かに流し入れる。3蒸す 給水タンクに満水まで水を入れる。ココッ ト型をグリル皿にのせ、中段に入れる。をまわす押す加熱時間の目安 約24分蒸しプリン手動のとき● ➡ 「スチーム」で約22~27分。コーヒープディング材料インスタン トコーヒー·····································大さじ2(牛乳を加熱後、 よく溶かす)材料に加えてアレンジ[オーブン]ヒーター加熱材料(8個:角皿1皿分)カロリー (1個分) 約249kcal塩分 約0.7gパイ生地冷凍パイシート (室温に戻す) · ·400g中身の具かぼちゃ ················· 200g( 手動メニューの「レンジ」600Wで様子を見ながら加熱し、 砂糖、 シナモンを加える)お好みの具バナナと板チョコ りんごとシナモンシュガー ハムとプロセスチーズ ツナ などドリュール卵黄 ····················1個分水 ·····················小さじ1使用する付属品 角皿 (下段)2段調理もできます。 (上下段)●パイシートの種類や成形のしかたにより、焼けかたが変わります。 様子を見ながら焼いてください。ポイント!スナ クパイ1生地をのばす 生地を8等分し、好みの形ができるように 3mmの厚さにのばして成形する。2具を包む 生地にお好みの具を 1個につき20~30g のせて包む。ふちに ドリュールを 塗り、 フォークで軽く 押さえる。上面に飾りの切れ目を 入れる。<長方形型><三角型><半月型>3予熱する 予熱時間:約12分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。をまわして押す押すまわして押す「オーブン1段」 予熱あり 220℃(2段のとき : 「オーブン2段」)4焼く 生地の表面に ドリュールを塗り角皿に並べ、 予熱完了後、下段 (2段のときは上下段) に入れる。をまわして押す約15~25分 (2段のとき :約25~30分)142スイーツ・ジャムスイ ツ・ジ ム143加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.47 (オーブン) 、P.51 (スチーム)
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