RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
res31f_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31f_mn.pdf - 31.15MB
- キャッシュ
31178view
96page / 31.15MB
RE-S31F RE-S31F食品の加熱する時間を合わせる3245スチームあたため● スチームカップは取り出し ません。スチームカップに水を入れてスチームカップポジションに置く●まず、庫内に蒸気を発生させます。(予湿)●蒸気が充満している庫内に食品を入れて加熱します。冷凍シュウマイ 加熱時間 : 2分40秒のとき ● 角皿は使わない。1例1人分などの少ない分量に適しています。ラップはしません。ご注意● スチームカップを取り出す際は、カップに残った湯でやけどをしないようにご注意ください。● 庫内に多少水が飛び散ることがあります。● 予湿が完了(お知らせ音)したら、すぐに食品を庫内に入れて加熱をスタートさせてください。 ドアを開けなくても放置しておくと、蒸気が逃げてしまいます。すぐに食品を入れてドアを閉める食品を取り出す完了すると目安時間分 量状 態コ ツ食 品両面に水を振りかけ、皿の中央に寄せて並べる。底の紙を取って、サッと水にくぐらせる。※加熱後は、早めに召し上がってください。冷蔵室で半日以上保存して固くなったごはんは、霧を吹いてラップをし、 スピードあたため で加熱します。2枚重ねて皿にのせる。1杯(150g)1枚(200g)2個(100g)2個(100g)1個(110g)200g2個(80g)1個(140g)常温冷蔵冷凍冷凍冷蔵冷蔵冷凍1分20秒~1分30秒1分30秒~1分50秒1分50秒~2分2分30秒~2分50秒2分10秒~2分20秒4分40秒~5分ロールパン常温冷蔵おかずパンごはん煮物まんじゅうお好み焼き2枚(100g)冷凍1分30秒~1分50秒ホットケーキ4個(110g)冷凍2分10秒~2分30秒明石焼きシュウマイ肉まん・あんまん1個(110g)冷凍9個(120g)焼きおにぎり約10秒20秒~30秒1分~1分10秒10秒~20秒● 加熱時間を延長するとき 13ページ予湿加熱● 加熱時間の目安食品は入れないラップをせずに中央に置く 手動23ページ設定範囲● 10分まで ・5分まで10秒単位 ・10分まで30秒単位●加熱終了予湿完了スチ ムカ プの準備レンジ加熱● 点滅表示は進行状態を示し ます。 (4つ点灯すると予湿完了間近)● 初め、1分 を表示2322● スチームカップを使わない ときは、取り出しておきま す。スチ ムあたため次ページにつづく蒸気が出るまで、自動で加熱します。ドアを閉めて(庫内を上から見たところ)高温注意水を段差まで入れます。(約30mL/大さじ2杯)ここまで入れるスチームカップ庫内が高温のときは、使用できません。「 」を表示します。45ページスチームカップの蒸気で乾燥を防ぎながら加熱します。ご注意ピッピッピッピッピッピーピー ピーピー● 使える容器16ページ● 角皿は使わない。● 蒸気が逃げないよう、すば やくドアの開閉をします。レンジRE-S31F.indd 2212.6.20 3:10:24 PM
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。