RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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材料 (4人分) かんたんスペアリブ:約382kcal トマト缶煮こみ:約186kcal耐熱性の皿に をのせ、ラップをして庫内中央に置く。レンジを押し を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。アルミホイルで型を作り、もう1 枚 の角 皿にのせ、 を並べて小切りにしたバターをのせて塩、こしょうをする。 手羽元の香り焼き&焼きなすサラダ(左ページ)の ~ と同じようにして加熱する。 ただし、 の角皿を上段に、 の角皿を下段に入れる。※写真のゆで卵は、鍋で作ったものを添えています。12ビニール袋にスペアリブと焼き肉のたれを入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で2~3時間漬けこむ。底の平らな耐熱容器(直径約22cm 高さ約5cm位のもの)にAを材料表の順番に入れ、ラップをして庫内 中央に置く。レンジを押し を表示させて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。加熱後、残りの材料を材料表の順番に入れ、角皿にのせる。34もう1 枚 の角 皿にアルミホイルを敷き、 汁気をきった のスペアリブをのせる。手羽元の香り焼き&焼きなすサラダ(左ページ)の ~ と同じようにして加熱する。 ただし、 の角皿を上段に、 の角皿を下段に入れる。 かんたんスペアリブ&トマト缶煮こみmL=cc12ハンバーグ(53ページ)の ~ と同じようにする。 じゃがいもは皮をむいて1個を6等分のくし切りにする。にんじんは、5~6cm長さで縦に4等分に切って面取りする。材料 (4人分) ハンバーグ:約308kcal 付け合わせ野菜:約106kcalハンバーグ&付け合わせ野菜【下段】 ハンバーグ (53ページ参照) 【上段】 付け合わせ野菜 じゃがいも ・・・・・・・2個(300g) にんじん ・・・・・・・・・1本(200g) バター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・20g 塩、こしょう ・・・・・・・・・・・・・適量 アルミホイル 1 42料理編 お総菜/肉・魚&野菜セ ト 【下段】 かんたんスペアリブ 豚肉スペアリブ (10cm長さのもの) ・・・・600g 市販の焼肉のたれ ・・1/2カップ アルミホイル 【上段】 トマト缶煮こみ かぼちゃ (2~3cm角切り)300g 人参(小さめの乱切り)80g キャベツ (2~3cm角切り)200g しめじ(小房に分ける) 100g ピーマン(小さめの乱切り) 2個 ベーコン(1cm幅に切る) 4枚 にんにく(みじん切り) ひとかけ 固形ブイヨン(くだく) ・・・・1個 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 80mL トマトの水煮 (缶詰・実は1cm角に切る) ・・・・・・・・・・・・1缶(400g) A焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げ角皿上段角皿下段スチームカップ (庫内右奥)600W約13分 600W約5分 焼き上げ角皿上段角皿下段スチームカップ (庫内右奥)焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)4353445411532約25分約25分ヘルシースチームメニュー27 肉・魚&野菜セットヘルシースチームメニュー27 肉・魚&野菜セット69
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