RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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カレー粉 ・・・・・・・・大さじ2 白ワイン ・・・・・・・・大さじ2 塩 ・・・・・・・・・・・・・小さじ1/2 こしょう、ナツメグ、パプリカ 各少々 薄力粉、溶き卵 ・・・・・・各適量 に衣をつけて角皿に並べる。角皿を角皿受け棚の下段に入れる。回転つまみでオーブンフライのメニュー番号 に合わせ、スタートを押して30秒以内に仕上がりキーの (弱め)を押す。手動でするときは>>>オーブン1段を2度押し(表示部の[予熱]が消灯)、250℃で約18分料理編 お総菜 715234材料 (4人分) 約418kcal * レバーフライポテトコロッケ(58ページ)の と同じようにして、こんがりパン粉を作る。粗熱が取れればパセリを加えて混ぜておく。牛レバーはかたまりのまま、氷水に30分ほどつけて血抜きし、身を引き締める。レバーの水気をよくふき取り、8mm厚さの薄切りにし、 ビニール袋にAと一緒に入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。 の汁気をきって薄力粉、 溶き卵、こんがりパン粉の順1234ポテトコロッケ(58ページ)の と同じようにして、 こんがりパン粉を作る。ささ身は筋を取り、ラップとラップの 間にはさんで、めん棒などでたたいて平らに広げてから、塩、こしょうをふる。ささ身を縦方向に置き、明太子をのせて巻く。 に薄力粉、溶き卵、こんがりパン粉の順に衣をつけ、角皿に並べる。ポテトコロッケの と同じようにして加熱する。こんがりパン粉 パン粉 ・・・・・・・・・・・・・・60g サラダ油 ・・・・・・・・・・大さじ3 パセリ(みじん切り) ・・小さじ2 牛レバー ・・・・・・・・・・・・・200g11253自動メニュー角皿下段ささ身 ・・・・・・・・・・・8枚(400g) 明太子 ・・・・・・・・・・・・・・・100g 塩、こしょう ・・・・・・・・・・・各少々 薄力粉、溶き卵 ・・・・・・各適量 材料 (4人分) 約 355kcal * 明太子フライこんがりパン粉 パン粉 ・・・・・・・・・・・・・・60g サラダ油 ・・・・・・・・・・大さじ37 オーブンフライ自動メニュー角皿下段約20分約18分7 オーブンフライ (弱め)A59
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