RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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料理編 お総菜 深い耐熱容器にAを入れて耐熱性のフタをして庫内中央に置く。あたためスタートを押す。手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約10分 加熱後、よく混ぜてルーを溶かす。熱したフライパンにバターを溶かし、しょうが、にんにくとともに牛肉を炒め、 の容器に入れる。続けてフライパンにバターを溶かし、玉ねぎを褐色になるまで炒める。にんじんとじゃがいもをサッと炒め、ベイリーフと共に に加える。 の容器に落としブタ(クッキングシートを容 器 の 大きさに合わせて切る)と耐熱性のフタをして庫内中央に置く。レンジを押し、 にして回転つまみで に合わせ、スタートを押す。途中、約30分ごとに取り出してかき混ぜ、落としブタとフタをしてスタートを押す。※加熱途中に取り出す場合は、とりけしは押さずにドアを開けて加熱を一時停止し、食品を取り出して ください。加熱後、続けて 機能を使って回転つまみでに合わせ、スタートを押す。深い耐熱容器に牛肉が表面に出ないようにほぐして入れ、全材料を入れる。 に落としブタ(クッキングシートを容 器 の 大きさに合わせて切る)と耐熱性のフタをし、庫内中央に置く。レンジを押し、 を表示 させて回転つまみで に合わせ 、スタートを押す。加熱後、とりけしを押してレンジを押し、 にして回転つまみで に合わせ、スタートを押 す。200W約1時間30分 ビーフカレー1243約10分 延長 市販のカレールー 120g 水 ・・・・・・・・・・ 41/2カップ バター ・・・・・・・・・・・・・・・・ 適量 しょうが、にんにく (みじん切り) ・・・・・・・・・各適量 牛角切り肉(塩、こしょうをし、薄力粉 大さじ1をまぶす) ・・・・・・300g 玉ねぎ(薄切り) 小2個(300g) にんじん(乱切り) 1/2本(100g) じゃがいも(乱切り) 2個(300g) ベイリーフ ・・・・・・・・・・・・・・1枚 クッキングシート 材料 (4人分) 約507kcalA512600W200W35~40分 3約10分 じゃがいも(4~8つ切り) ・・・・・・・・・・・・・・・・ 4個(600g) 玉ねぎ(くし切り) ・・・2個(400g) 牛薄切り肉 (3~4cm幅に切る) ・・・・・200g 水 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1カップ しょうゆ ・・・・・・・・・・・・・大さじ5 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・大さじ3 酒、みりん ・・・・・・・・・各大さじ2 クッキングシート 材料 (4人分) 約314kcal肉じゃが手動加熱 レンジ 200W手動加熱 レンジ 600W →200W1111付属品は入れません付属品は入れません61
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