RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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Bも等分にかける。こぼれないように包んで、端をホッチキスでとめ、もう1 枚 の角 皿に並べる。ご注意>>> クッキングシートは庫内壁面に接触させると焦げることがあります。スチームカップに水30mL(大さじ2)を入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。回転つまみで、スチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタート を押す。(角皿、食品は入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで2分 スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫 内に残してすぐに の角皿を角皿 受け棚の上 段に、 の角皿を下段に入れる。ヘルシースチームメニューを押し、回転つまみで野菜たっぷりセットのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す 。 手動でするときは>>>オーブン2段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約22分材料 (4人分) 焼き野菜:約45kcal きのこと魚の紙包み焼き:218kcal 54ボールにAを入れて混ぜ合わせ、アルミホ イルを敷いた角皿に並べる。きのこは汚れた部分を切りとり、適当な大きさに切る。クッキングシートを4枚広げ、中央に白身魚を1切れずつ置き、 、にんじん、にんにくを等分にしてのせ、合わせた123焼き野菜&きのこと魚の紙包み焼き【上段】 焼き野菜 れんこん (1cm厚さの輪切り) 40g なす(縦半分に切り、皮に切り目を 入れてひと口大に切る) ・・・・ 40g 白ねぎ (5cm長さに切る) ・・ 1/2本 たけのこ(水煮・ひと口大に切る) 40g エリンギ (縦半分に切る) ・・・ 40g ししとう(種をとる)またはオクラ 8本 塩、こしょう ・・・・・・・・・・ 各少々 サラダ油 ・・・・・・・・・・・・ 大さじ1 アルミホイル 【下段】 きのこと魚の紙包み焼き 白身魚(さわらなど) ・・・・・・・・・ 4切れ(1切れ100g) きのこ(しめじ、えのきだけ、 しいたけ等)・・・・・・・・・・・200g にんじん(薄切り)・・・・・・・ 40g にんにく(薄切り) ・・・・・・1かけ しょうゆ ・・・・・・・・大さじ2 みりん ・・・・・・・・・大さじ2 クッキングシート (35×25cm) ・・・・・・・・・・・4枚 123AB2126焼き上げヘルシースチームメニュー26 野菜たっぷりセット角皿上段角皿下段スチームカップ (庫内右奥)焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)約22分26 野菜たっぷりセットのポイント ●スチームメニューの スチーム発酵・予湿で、あらかじめ庫内に蒸気を充満させてから加熱します。21 野菜たっぷりセット は、野菜やきのこたっぷりのメニューが2品同時にできあがるメニューです。 2666
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