RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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【上段】 焼きなすサラダ なす・・・・・・・・・2本(1本100g) 青じそ(細切り) ・・・・10枚 トマト(1.5cm角切り) ・・・・・・・・・・大1個(300g) ポン酢しょ うゆ ・・・大さじ3 アルミホイル スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。 回転つまみでスチーム発酵・予湿のメニュー番号 に合わせ、スタートを押 す。(角皿、食品は入れません)ご注意>>>レンジ加熱が入りますので、角皿は入れないでください。(火花が出て本体を傷めたりします)手動でするときは>>>レンジを押し、600Wで約2分スチーム予湿後、スチームカップはそのまま庫 内に残してすぐに の角皿を角皿 受け棚の上 段に、 の角皿を下段に入れる。ヘルシースチームメニューを押し、回転つまみで肉・魚&野菜セットのメニュー番号 に合わせ、スタートを押す。手動でするときは>>>オーブン2段を2度押し(表示部の「予熱」が消灯)、250℃で約25分加熱後、なすの皮をむいて1.5cm角に切ってボールに入れ、Bを加えてあえる。ビニール袋にAとフォークで皮に穴を開けた手羽元を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。 角皿にアルミホイルを敷いて薄くサラダ油をぬり、縦半分にきったなすを断面を下にして並べる。 もう1枚の角皿にアルミホイルを敷き、汁気をきった の肉を並べる。材料 (4人分) 手羽元の香り焼き:約298kcal * 焼きなすサラダ:約30kcal123456手羽元の香り焼き&焼きなすサラダmL=cc【下段】 手羽元の香り焼き 鶏手羽元 ・・・・12本(1本60g) しょうゆ ・・・・・・・・・・90mL 砂糖 ・・・・・・・・・・・大さじ3 酒 ・・・・・・・・・・・・・大さじ2 ごま油 ・・・・・・・・・・大さじ1 豆板醤(トウバンジャン) 小さじ2 アルミホイル 123 AB焼き上げの予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)焼き上げヘルシースチームメニュー27 肉・魚&野菜セット角皿上段角皿下段スチームカップ (庫内右奥)2127約25分 肉・魚&野菜セットは、「肉や魚を使った主菜」と「野菜料理 の副菜」がセットになった、バランスの取れた 献立が同時にできあがるメニューです。 27 27 肉・魚&野菜セットのポイント ●スチームメニューの スチーム発酵・予湿で、あらかじめ庫内に蒸気を充満させてから加熱します。2168
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