RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
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型抜きクッキー(77ページ)の ~ と同じようにする。 ベーキングパウダーは薄力粉といっしょにふるって入れる。ひとまとめにしてラップで包み、冷蔵室で30分以上ねかせる。打ち粉をしたラップとラップの 間にはさみ、めん棒で5mm厚さにのばして直径4cmの丸型で抜く。少し多めにバター(分量外)をぬった2枚の角皿に並べ、ドリュールをぬってきざんだピーナッツをのせる。 型抜きクッキー(77ページ)の ~ と同じようにする。 重曹、ココナッツ は薄力粉といっしょに入れる。生地を棒状にしてラップで包み、冷蔵室で30分以上ねかせる。72等分して丸め、ココナッツ をまぶす。少し多めにバター(分量外)をぬった2枚の角皿に並べ、スプーンの背で押さえ、1cm厚さにする。型抜きクッキー(77ページ)の ~ と同じようにする。 ココアとベーキングパウダーは、薄力粉と合わせる。チョコチップを加えてサックリと混ぜる。少し多めにバター(分量外)をぬった2枚の角皿にスプーン2本を使って丸く落とし、スプーンの背で押さえ、1cm厚さにする。abクッキー生地 バター(柔らかくしたもの)・・100g 三温糖(なければ砂糖) ・・・100g 卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M1個 重曹 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 小さじ1/2 ココナッツ (細かくきざむ) 100g 薄力粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・160g ココナッツ ・・・・・・・・・・・・・・・・50g 材料(72個・2段分) 12クッキー生地 バター(柔らかくしたもの)・・120g ピーナッツバター ・・・・・・・・・・・ 90g 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・120g 卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・M1個 薄力粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・280g ベーキングパウダー ・・・・小さじ1/2 ドリュール 卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M1/2個分 塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 小さじ1/4 ピーナッツ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 適量 材料(約80個・2段分) 12クッキー生地 バター(柔らかくしたもの)・・160g 砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・120g 卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M2個 薄力粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・300g ココア ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 25g ベーキングパウダー ・・・・・小さじ1 チョコチップ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 100g 材料(約50個・2段分) 12ココナッツクッキー ピーナッツバタークッキー チョコチップクッキー ab131313料理編 お菓子・パン 79
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