RE-S31Fの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 31.15MB]
res31f_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31f_mn.pdf - 31.15MB
- キャッシュ
31178view
96page / 31.15MB
バリエーション 材料 (直径25cmのピザ1枚分) 約135kcal (1/8切れ) 材料表の材料でロールパン(86ページ)の ~ と同じようにする。ロールパンの ~ と同じようにして1次発酵をする。ただしガス抜きした生地は分割せずに約10分休ませる。(ベンチタイム)生地を直径25cmの円形にのばし、クッキングシートにのせる。ご注意>>>クッキングシートは角皿からはみ出さない様に切ってください。庫内壁面に触れたり、長時間加熱すると焦げることがあります。スチームカップを取り出し、スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジション」の絵柄に合わせて置く。角皿を角皿受け棚の下段(2段のときは、角皿受け棚の上段と下段)に入れる。回転つまみでクリスピーなピザのメニュー番号 (2段のときは、回転つまみを少し回して にします)に合わせ、スタートを押して30秒以内に仕上がりキーの (強め)を押して予熱する。(食品は入れません) にピザソースをぬって具をのせ、 ピザ用チーズを散らす。※サラミは焦げやすいのでチーズを上にのせるとよいでしょう。予熱が完了すれば、ミトンなどを使って角皿を取り出してドアを閉める。角皿に をのせて、角皿受け棚の下段に戻しスタートを押す。ご注意>>>予熱完了後は角皿が熱くなっていますので、ミトンを使って取り出し、熱に強い台に置いてください。(やけどにご注意)手動でするときは>>> ※このメニューは角皿を入れて予熱します。20-2段 20-1段 ※焼き上げは「ピザ(レギュラータイプ)(サラミ)」と同じ要領です。キムチ たらこ ツナトマト 561243約10分*2枚(2段分)を自動で焼くこともできます。mL=cc1たらこは薄 皮をとり、全体にぬる。ピザ用チーズ、刻みのりを散らす。1キムチはひと口大に刻み、ゆで卵は輪切りにする。マヨネーズを全体に絞る。材料 (直径25cmのピザ1枚分)※ピザソースはぬらなくてもおいしくできます。1ツナはほぐし、トマトは種を取って薄い輪切りに、玉ねぎは薄切りにする。1段 2段●包装しているラップをはずし、角皿にのせて角皿受け棚の下段に入れる。オーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)、温度キー( )で に合 わせて回転つまみで に合わせ、スタートを押す。※10~13分は直径約15cmの目安時間です。サイズによって加熱時間を加減してください。※食品メーカーなどにより、仕上がりが異なることがあります。予熱 10~13分 230℃ 1次発酵の予湿スチームメニュー21 スチーム発酵・予湿スチームカップ(庫内右奥)市販の冷凍ピザは、 手動で加熱します。 市販の冷凍ピザ 手動加熱 オーブン トッピング キムチ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g ゆで卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個 マヨネーズ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量 材料 (直径25cmのピザ1枚分)トッピング ピザソース(市販のもの) ・・・・・適量 たらこ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50g ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・・・・・・100g 刻みのり ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量 材料 (直径25cmのピザ1枚分) ピザソース (市販のもの) ・・・適量 ツナ(缶詰) ・・・・・・・・・・・・・・・80g トマト ・・・・・・・・・・・・小1個(100g) 玉ねぎ ・・・・・・・・・・・・・1/4個(50g) ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・・・・100gト ピング 強力粉 ・・・・・・・・80g 薄力粉 ・・・・・・・・40g 砂糖 ・・・・・・小さじ2/3 塩 ・・・・・・・・小さじ1/3 ドライイースト ・・・・小さじ1/2(1.5g) 水 ・・・・・・・・・・70mL サラダ油 ・・・大さじ1/2 ピザソース (市販のもの) 適量 サラミソーセージ(薄切り) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15枚 玉ねぎ(薄切り) ・・・・・・・・・・・・・・・1/4個(50g) ピーマン (薄切り) ・・・・・・・1個 マッシュルーム(スライス・缶詰) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・40g ピザ用チーズ ・・・・・・・・・100g クッキングシート(または硫酸紙) ピザ生地 ト ピング ピザ(レギュラータイプ) (サラミ)1 45 835オーブン1段を押し(表示部の[予熱]が点灯)、250℃で予熱後、約10分オーブン2段を押し(表示部の[予熱]が点灯)、250℃で予熱後、約14分角皿下段料理編 お菓子・パン 焼き上げ1段2段角皿下段スチームカップ(庫内右奥)角皿上段角皿下段スチームカップ(庫内右奥)スチームメニュー角皿下段スチームカップ(庫内右奥)角皿上段角皿下段スチームカップ(庫内右奥)20 クリスピーなピザ (強め)93
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。