NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
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74レンジスチ ムスチ ム75材料(直径約5cmの紙ケース8個分)卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2個砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30gバター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30g( 700Wで約20秒加熱)ホットケーキミックス ⋯⋯150g牛乳⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/4カップバニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯少々レーズン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量金属製カップ型 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯8個蒸しケーキ5型に入れる金属製カップ型に紙ケースをしきレーズンを入れ、生地を流し入れる。6蒸すグリル皿にのせ、庫内 中段 に入れる。● 追加加熱するときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。あたため/スタート時間・仕上がり1給水タンクに水を入れる2下準備をするレーズンはぬるま湯にひたしてもどし、ペーパータオルで水けを切っておく。バターは溶かしておく。3材料を混ぜ合わせるボールに卵を割り、 溶きほぐす。砂糖を加え、混ぜ合わせる。ホットケーキミックスを加え、練らないように混ぜる。4牛乳とバターを加える。牛乳と溶かしバターを加え、バニラエッセンスを加える。約18~23分アドバイスアルミケースを使って作ることもできます。スチーム加熱材料(直径約5cmの紙ケース8個分)薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯150g抹茶 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1ベーキングパウダー⋯小さじ2砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯60g卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸1/2個水 (または牛乳) ⋯⋯⋯1/2カップ金属製カップ型 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯8個抹茶蒸しパン5蒸すグリル皿にのせ、庫内 中段 に入れる。2砂糖と水を混ぜ合わせる砂糖と水を耐熱性の容器に入れて加熱し砂糖を溶かす。冷ましておく。3材料を混ぜ合わせる卵を溶きほぐし、 2 を加えてよく混ぜる。Aを合わせてふるい入れ、ゴムべらで練らないように混ぜる。4型に入れる金属製カップ型に紙ケースをしき、生地を流し入れる。1給水タンクに水を入れるアドバイス・抹茶小さじ1をココアパウダー小さじ1に変えると、ココア風味の蒸しパンになります。・ 砂糖60gを黒砂糖60gに変えると、黒糖蒸しパンができます。・ 市販の蒸しパンミックスで作ることもできます。量に応じて様子を見ながら時間を調節してください。スチーム加熱1給水タンクに水を入れる2材料を混ぜるあさりとAを耐熱性の深めの皿に入れる。3加熱するふたなしで庫内中央に置く。材料あさり⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯300g(塩水につけ砂出ししておく)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1白ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2にんにく ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々あさつき ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々あさりの酒蒸しA材料 (4人分)鶏ささみ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g塩 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々酒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1もやし ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g春雨 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30gきゅうり (せん切り) ⋯1/2本ハム (せん切り)⋯⋯⋯⋯2枚白いりごま (きざむ)⋯大さじ1酢 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ21/2しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2 砂糖・ごま油・ねぎ (みじん切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各小さじ11/2練がらし⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/33もやし、春雨の下ごしらえをするもやしはラップに包み、耐熱性の平皿にのせる。● 手動のときは⋯700Wで約1分30秒。春雨は4cmくらいに切ったものを耐熱性の容器に入れ、1カップの水につけふたをする。加熱後、そのまま少しおきます。4材料をあえる2 、 3 とAを合わせBであえる。● 追加加熱するときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。あたため/スタート時間・仕上がり1給水タンクに水を入れる2鶏ささみを酒蒸しする鶏ささみは筋をとり、フォークで数か所穴をあける。耐熱性の容器に入れて塩と酒をかける。ふたなしで庫内中央に置く。棒々鶏 バンバンジーA B約7~9分約3~4分700W約5分「1 ゆで野菜 (葉菜) 」使用キー 付属品と加熱時間の目安なし約9分30秒~10分30秒使用キー 付属品と加熱時間の目安なし約7~9分下準備給水タンクに水を入れる2の目盛り以上水を入れる700W約1分A使用キー 付属品と加熱時間の目安グリル皿中段使用キー 付属品と加熱時間の目安グリル皿中段レンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱約18~23分下準備給水タンクに水を入れる満水まで水を入れる蒸しもの蒸しケーキ黒糖蒸しパン抹茶蒸しパン約18~23分約18~23分
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