NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
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59焼きもの58ヒーター加熱ヘルシーフライ (とんかつ)1衣をつくる直径20cm程度の耐熱性の皿にAのパン粉を広げサラダ油をかけ、混ぜる。ふたなしで庫内中央に置く。途中で2~3回取り出して混ぜ濃いめに色づくまで加熱。材料(4人分)豚ヒレ肉 ⋯⋯⋯⋯12枚 (400g)(ひと口かつ用)塩、こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯各少々パン粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯50gサラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量溶き卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量添えものキャベツ、サラダ菜など ⋯⋯適量2オーブンを予熱する予熱時間約16分3衣をつけ、焼く肉に塩、こしょうをし、薄力粉・溶き卵・ 1 の順に衣をつけ角皿にのせる。予熱完了後、庫内 下段 に入れる。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がりA600W約3~4分アドバイス・ パン粉は皿の形状によりできが変わるため、様子を見ながら加熱してください。・ 豚薄切り肉に、にんじん・さやいんげん・プロセスチーズなどを巻いて衣をつけ同様に焼いてもよいでしょう。1度押す250℃予熱予熱完了後約18~23分下段250℃約18~23分あり (約16分)使用キー 付属品と加熱時間の目安予熱ヒーター加熱白身魚のホイル焼き● 手動のときは⋯250℃、予熱なしで約20分。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり材料(4人分)白身魚 (1切れ70~80g) ⋯4切れ塩 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々レモン汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々白ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2たまねぎ (薄切り) ⋯⋯⋯中1/2個大正えび ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4尾生しいたけ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中4枚(適当な大きさに切る)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々アルミホイル (25cm角)⋯⋯4枚添えものレモン (半月切り)⋯⋯⋯⋯4切れA2ホイルに包むアルミホイルにたまねぎを置き、魚・えび・しいたけ・バターをのせて包む。3焼く2 を角皿にのせ、庫内 上段 に入れる。上段使用キー5 ホイル焼き付属品と加熱時間の目安約20分「5 ホイル焼き」ヒーター加熱鶏肉のみそ風味ホイル焼き材料(4人分)鶏もも肉 ⋯⋯⋯⋯⋯2枚 (400g)酒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1おろししょうが ⋯⋯大さじ1えのき(根元を切る) ⋯⋯⋯80gしめじ(適当な大きさにほぐす) ⋯100g 生しいたけ (石づきを取る)⋯4枚たれ合わせみそ ⋯大さじ11/3(25g)赤みそ ⋯⋯大さじ11/3(25g)砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1みりん ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2アルミホイル (25cm角)⋯⋯4枚添えものレモン、エンダイブ ⋯⋯⋯⋯適量A1鶏肉を下ごしらえする鶏肉をひと口大のそぎ切りにし、Aに約10分つけこむ。2ホイルに包むアルミホイルに 1 を4等分して置き、えのき、しめじ、生しいたけをのせ、Bをかけて包む。3焼く2 を角皿にのせ、庫内 上段 に入れる。「5 ホイル焼き」上段使用キー5 ホイル焼き付属品と加熱時間の目安約20分Bアドバイスアルミホイルで包むとき、食品から出る蒸気が逃げないようにしっかり口を閉じるとしっとり仕上がります。1魚に下味をつける魚にAをかけ、しばらくおく。大正えびは、殻をむき背わたを取る。● 2段調理はできません。● 2段調理はできません。
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