NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
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45使いかた・・・調理44オーブン (発酵) ・上面グリルで調理するメニュー・出力・温度つまみ取消キー時間・仕上がりつまみ オーブンキー あたため/スタートキー付属品または両面グリルでは ・ ヒーターと電波を使って加熱しています。アルミホイルや金串など金属製のものを使わないでください。火花が飛び、故障の原因になります。・ グリル皿は、調理後高温になります。 取り出すときは必ず付属のミトンを使い、ミトンの白い布がグリル皿に当たるように持ちます。やけどにご注意ください。また、テーブルなどに置くときは 必ず鍋敷きなどの上に置いてください。 プラスチックやテーブルクロスなどは溶けたり、変色・変形する恐れがあります。・ 使用後は、熱に弱い容器を庫内に置かないでください。(発泡スチロール製のトレーやラップ、プラスチック容器は、溶けたり変形する恐れがあるため、耐熱性の容器をお使いください)・ で調理するときは角皿を使用しないでください。お願い両面グリル・上面グリルについて両面グリルは、グリル皿を使います。上面グリルは、グリル皿・角皿どちらでも使えます。使用する付属品はグリル皿にはアルミホイルを敷かず、食品は重ならないように均等に間隔をあけて並べます。また、グリル皿から浮いた部分には、焦げ色がつきません。食品は均等に並べるグリル皿予熱ありグリル皿を上段に入れ予熱します。グリル皿を取り出し、食品をのせて庫内上段に入れて加熱します。予熱なしグリル皿を庫内上段に入れて加熱します。食品の表面は上ヒーターで、底面はグリル皿裏面の電波吸収体を使ってレンジで効率よく、裏返す手間なく、こんがりと焼き上げます。両面グリルは(w42ページ)特徴使用するキー使用する付属品グリル皿の1秒押し(w47ページ)角皿またはグリル皿両面グリル上面グリル途中、裏返して片面ずつ焼きます。また両面グリルや、グラタンなどの追加加熱にも使います。ヒーターのみで加熱します。オーブン・発酵の場合または上面グリルの場合電波+ヒーターで加熱します。途中裏返す必要はありません。2またはを2度押す1角皿に食品をのせ、入れる3を回して温度を合わせる・ オーブンは、110~250℃の設定が可能です。・ 30・35・40・45℃が発酵の温度です。基本の温度は40℃です。・発酵は、オーブン予熱あり (1度押し) /予熱なし (2度押し) のどちらからでも設定できます。「オーブン1段」 の場合「オーブン2段」 の場合「発酵1段40℃」 の場合オーブン /発酵予熱なし・ 庫内灯が消灯。・ のランプが点滅。 (2分後、自動的に消灯)・ 取り出し忘れると、ブザーが1分おきに鳴ります。 (5分間)・ 終了後すぐ電源プラグを抜かないでください。電気部品保護のため約15分間ファンが回ります。時間・仕上がりできあがりピッピッ⋯と5回鳴ったら4を回して時間を合わせる合わせることができる時間(最大時間設定120分)0 10分 30分120分30秒単位1分単位5分単位5を押す庫内灯が点灯し、残り時間を表示。※発酵の温度 (30・35・40・45℃) に設定した場合は、庫内灯は点灯しません。発酵温度を保持するために消しています。
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