NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
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3焼くビニール袋から出して、 1 をグリル皿に並べ、庫内 上段 に入れる。つまみで500gのときは<弱>に合わせる。● 手動のときは⋯予熱なしで約20~25分。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。ランプが消えたときは を1秒以上押して 「グリル」 を表示させ、様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり時間・仕上がり64 65焼きものグリルスチ ムスペアリブ1肉をたれにつけ込むたれAと一緒にスペアリブをビニール袋に入れ、約2時間つけ込む。2給水タンクに水を入れる「21 スペアリブ」使用キー21 スペアリブ付属品と加熱時間の目安グリル皿上段レンジ+スチーム+ヒーター加熱鶏手羽元の香味焼き3たれにつけ込む容器にたれAを合わせ、2 を約1時間つけ込む。4焼く3 をグリル皿に並べ、庫内 上段に入れる。1給水タンクに水を入れる2下ごしらえする手羽元は味のしみ込みがよいようにフォークなどでつついておく。3たれにつけ込むAを混ぜ合わせてたれを作り、たれと一緒に鶏肉をビニール袋に入れ、約30分つけ込む。(長時間つけすぎると焦げるのでご注意ください)4焼く3 を袋から取り出し、皮を上にしてグリル皿にのせ、庫内 上段 に入れる。つまみで1枚のときは<弱>に、4枚のときは<強>に合わせる。時間・仕上がり1給水タンクに水を入れる2下ごしらえをする肉の厚い部分に切り目を入れ、平らにする。皮を上にしてフォークでところどころに穴をあける。 (皮がはじけたり、縮むのを防ぎ、味のしみ込みをよくするため)材料(2枚分)鶏もも肉 (1枚250g) ⋯⋯⋯2枚たれしょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2みりん、サラダ油⋯各大さじ1添えもの大根など ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各適量鶏の照り焼き20 鶏の照り焼きグリル皿上段骨つきもも肉の焼きかた鶏もも肉 (骨つき1本200g) 2本は、関節から下の足の骨を取り、火通りをよくするために、骨にそって根元まで肉を切り開く。鶏の照り焼きと同じ要領で加熱する。4本のときは<強>に合わせる。● 手動のときは⋯予熱なしで約13~18分。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。ランプが消えたときはを1秒以上押して 「グリル」を表示させ、様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり「20 鶏の照り焼き」使用キー 付属品と加熱時間の目安レンジ+スチーム+ヒーター加熱下準備給水タンクに水を入れる1の目盛り以上水を入れる材料 (4人分)鶏手羽元 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯12本たれしょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯1/2カップごま油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ3青ねぎ (みじん切り)大さじ1しょうが (みじん切り)⋯大さじ1豆板醤トウバンジャン⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2添えものレモン・チャービルなど ⋯⋯適量20 鶏の照り焼き<強>グリル皿上段使用キー 付属品と加熱時間の目安レンジ+スチーム+ヒーター加熱「20 鶏の照り焼き」<強>約16分約21分約23分A材料 (4人分)豚肉 スペアリブ⋯⋯⋯⋯約900g(長さ約10cmのもの12本)たれしょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4赤ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4トマトケチャップ ⋯大さじ2ウスターソース ⋯⋯大さじ4サラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2にんにく (すりおろし)⋯1片練りがらし ⋯⋯⋯⋯小さじ1ナツメッグ、こしょう 各少々添えものミニトマト ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯5個オレガノ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々AA
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