NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
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98 99お菓子・パン・スナ クヒーター加熱マドレーヌ5焼くマドレーヌ型に型紙を敷き、4 を入れて角皿に並べる。予熱完了後、庫内 下段 に入れる。加熱終了後、型から出し、底を上にして冷ます。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり2バターを溶かすバターを耐熱性の容器に入れて、ラップまたはふたをして庫内中央に入れる。3オーブンを予熱する1段のときは予熱時間約8分30秒4粉とバターを加える1 に薄力粉を入れ、人肌より熱めに湯せんする。粉が残っている状態の半合わせにし、溶かしバターを加え、練らないようにさっくり混ぜる。1卵を泡立てる卵と砂糖を合わせて混ぜ、湯せんする。人肌にあたたまったら取り出して泡立てる。量が増えて白っぽくなり、泡立て器を持ち上げて字がかけるくらいになったらエッセンスを入れる。1度押す180℃予熱700W約1分~1分30秒予熱完了後約18~23分ヒーター加熱ブラウニー5焼く3 を角皿に流し込む。予熱完了後、庫内 下段 に入れる。2材料を混ぜるボールに卵を割りほぐし、砂糖を加え泡立て器でよく混ぜる。砂糖が溶けたら1 とBを加え、混ぜる。3粉を加える2 にCを加えて泡立て器でよく混ぜる。4オーブンを予熱する予熱時間約8分30秒1下準備をする角皿に硫酸紙 (グラシン紙) を敷く。Aを深めの耐熱性の容器に入れ、ふたなしで庫内中央に置く。1度押す180℃予熱予熱完了後約17~22分アドバイス700W約2分30秒下段使用キー予熱180℃あり (約8分30秒)付属品と加熱時間の目安約17~22分180℃使用キー 付属品と加熱時間の目安下段約18~23分約18~23分予熱あり (約8分30秒)2段で焼くときは材料を2倍にして約25~30分焼きます。ヒーター加熱ロールケーキ4焼く硫酸紙 (グラシン紙) を敷いた角皿に 3 を流し入れて平らにし、角皿をたたいて空気を抜く。予熱完了後、庫内 下段に入れる。加熱後、あら熱を取り、焼けた面を下にして固く絞ったふきんにのせて紙をはがす。5ジャムをぬり、巻く向こう側2cmほど残してジャムをぬり、手前から巻く。巻き終わりを下にしてしばらくなじませる。予熱完了後約15~20分下段使用キー予熱170℃あり (約7分30秒)付属品と加熱時間の目安約15~20分材料(直径9cmの型9個分・角皿1皿分)卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸3個(180g)砂糖 (ふるう)⋯⋯⋯⋯⋯⋯130g薄力粉 (ふるう)⋯⋯⋯⋯⋯130gバター (3cm角に切る) ⋯⋯130gレモンエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯少々(またはバニラエッセンス)型紙 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯9枚材料 (1本分 角皿1皿分)卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸4個(240g)砂糖 (ふるう) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80gバニラエッセンス ⋯⋯⋯⋯⋯少々(またはバニラオイル)薄力粉 (ふるう) ⋯⋯⋯⋯⋯⋯80gバター⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯25g( 700Wで約20秒加熱)いちごジャム ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量硫酸紙 (グラシン紙)⋯⋯⋯⋯1枚(四隅に切り込みを入れる)1オーブンを予熱する予熱時間約7分30秒2生地を作るスポンジケーキ (w94ページ) の要領で、卵と砂糖を泡立てる。3薄力粉を加える2 にバニラエッセンスを加えて混ぜる。薄力粉を入れ粉が残っている半合わせ状態まで混ぜる。さらに熱いバターを加え手早くしっかり混ぜる。1度押す170℃予熱アドバイス・ 2段で焼くこともできます。予熱あり 170℃約25~30分。残り時間約10分に、角皿の前後を入れ替えてください。(熱いのでやけどに注意する)・ バターを加えて混ぜるときは生地を底からすくい上げながら手早くしっかり混ぜましょう。・ 紙はぬれぶきんで湿らせるとはがれやすくなります。・ お好みでホイップクリームやフルーツなどを入れて巻いても良いでしょう。材料 (約12個・角皿1皿分)さつまいも (1本250g)⋯⋯2本バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯70g卵黄 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯11/2個分バニラエッセンス ⋯⋯⋯少々(またはバニラオイル)牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量ドリール卵黄⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2個分みりん⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2市販のアルミケース ⋯⋯約12枚上段使用キー250℃予熱なし付属品と加熱時間の目安約20~25分3焼く2 を絞り出し袋に入れ、アルミケースに絞り出す。角皿にのせてハケでドリールをぬり庫内 上段 に入れる。縦2つに切り、スプーンで中身をくり抜き、熱いうちに裏ごしする。2生地を作る耐熱性の容器に 1 とAを入れ、ふたなしで庫内中央に置く。木べらでよく混ぜBを加える。(牛乳で固さを調節)1さつまいもをゆでるさつまいもを、耐熱性の平皿にのせてラップでおおい、庫内中央に置く。● 手動のときは⋯700Wで約7~8分。ヒーター加熱スイートポテト「3 ゆで野菜 (根菜) 」2度押す250℃約20~25分700W約4分A B材料 (角皿1皿分)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200gブラックチョコレート(粗くきざむ)⋯⋯⋯⋯200g卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸4個砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200gレーズン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯100gラム酒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200gベーキングパウダー⋯小さじ1ココア ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ3(合わせてふるう)硫酸紙 (グラシン紙)(四隅に切り込みを入れる)⋯1枚A BC
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