RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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RE-S31C警告あんまん・パン・焼きいも、水分の少ないもの、少量のものには使わない【発煙・発火の原因】自動ラップの使いかたラップをする食品は、ゆとりをもたせて、軽くかぶせます。しっかりかぶせると蒸気が出にくくなり、加熱のしすぎになります。 ・ ラップをするもの : しっとり仕上げたい場合に。 ・ ラップをしないもの : ごはんもの、揚げ物、炒め物など水分を飛ばし気味にしたい場合に。はラップをします。(1人分などの少ない分量は スピードあたため を使います)食品(状態)分量常温・冷蔵ごはんシュウマイ冷凍常温・冷蔵冷凍1∼4杯(約600g)約100∼600g5∼12個(約160g)仕上がりの調節4杯(強め)450g以上(強め)(弱め)コツ固めのときは、水を振りかける。皿にのせるか、容器に入れる。両面に水を振りかける。常温・冷蔵ハンバーグ1∼4個(約360g)冷凍カレー・シチュー煮もの天ぷらみそ汁焼きおにぎりピラフ焼きそば(強め)常温・冷蔵約200∼400g冷凍約100∼400g(強め)常温・冷蔵約100∼400g加熱後、ラップをしたまま2∼3分蒸らす。あた(弱め)常温・冷蔵冷凍のときは、浅い容器に入れる。残り時間が出ると取り出してかき混ぜ、スタート を押して加熱し、加熱後、かき混ぜる。ため・ス皿にキッチンペーパーや天ぷら敷紙を敷き、重ならないように並べる。いかは、はじけるので レンジ 200Wでひかえめに加熱する。約100∼400gピード1∼2杯(約300mL)(強め)加熱後、かき混ぜる。あ冷凍2∼4個(約200g)(強め)ラップの端は皿に密着させず、おにぎりにだけかかるようにする。た常温・冷蔵約100∼400g冷凍約250∼400g常温・冷蔵約100∼200g加熱後、混ぜる。ハンバーグが入っているプラスチック容器を直接庫内に置いて加熱する。フラットテーブルが熱いご注意ときは置かないでください。常温・冷蔵市販のお弁当用ハンバーグ冷凍2∼4個(約100g)ミックスベジタブル冷凍約100∼300g里いも・かぼちゃ冷凍約100∼500g※手動で加熱するときの目安時間 40ため加熱後、混ぜる。(強め)ご注意少量加熱は火花が出ることがあります。30 ページ加熱後、ラップをしたまま2∼3分蒸らす。ページ21S31C.indd 2010.5.10 2:30:34 PM
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