RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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バリエ ーション※焼き上げは「型抜き ック キー」(77ページ)と同じ要領です。アイスボックスク キーッ材料(80個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)140g砂糖・・・・・・・・・・・90g・・・・・・・・・・卵 ・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・・バニラエ センス ・・・・・ 少々ッ・・・・・薄力粉 a ・・・・・・・・・・・・・・・ 130g薄力粉 b ・・・・・・・・・・・・・・・ 110gココア・・・・・・・・・・ 25g・・・・・・・・・・1型抜きクッキー(77ページ) の12∼ と同じ う したのち、よ に半分にa分けて一方に薄力粉 を加えてバニラ生地にする。 う一方にはもb ココアを合わせてふる薄力粉 とい入れ、 コア生地にする。コ2好みの形に 3cm角 たは直径し、(ま3cm)の長さ24cmの棒状(2本)に とのえ、 ッとラ プに包んで冷凍室で1時間以上冷やしかためる。 ッラプを取って6mm厚さに切り、薄くバター(分量外)をぬった2枚の角皿に並べる。1型抜きクッキー(77ページ) の14∼ と同じ うよ にする。3 の生地を2等分して片方にきざんだナッツ、もう片方にきざんだドライフルーツを混ぜこむ。2少し多めにバター(分量外)をぬった2枚の角皿に、 れぞれ40等分そして丸めて並べる。 ォ クの背で縦横フ ーに押さえ、5mm厚さにする。1型抜きクッキー(77ページ) の13∼ と同じようにする。星型の口金をつけた絞り出し袋に入れる。2薄くバター(分量外)をぬった2枚の角皿に好みの形に間隔をあけて絞り出す。ドライフルーツやナッツな をつける。ど※生地がかたくて絞り出しにくい ときは、暖かいところに置くか、 手のひらで軽くもみます。ナ ツ フルーツク キーッ &ッ材料(80個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)140g砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 90g卵・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・バニラエ センス ・・・・・ 少々ッ・・・・・・薄力粉・・・・・・・・・230g・・・・・・・・ナ ツ るみ、ッ (くアーモンド、ピーナ ツな ・・・・・・ 50gッ ど)・・・・・・ドライフルーツ ドレンチ リー、(ェオレンジピール、レーズンなど)・・・・・・・・・・・・・ 50g・・・・・・・・・・・・・絞り出し ック キー材料(36個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)140g砂糖・・・・・・・・・・・80g・・・・・・・・・・卵 ・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・・バニラエ センス ・・・・・ 少々ッ・・・・・・薄力粉 ・・・・・・・・・230g・・・・・・・・・ドライフルーツ、ナ ツな ・・ッ ど ・ 適量78
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