RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33806view
96page / 15.42MB
☆野菜のバター焼き&★カリフラワーバーグ約22分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き24上 ベジタブル 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット材料(4人分)野菜のバター焼き 約99kcal カリ:フラワーバーグ 269kcal:☆野菜のバター焼きじゃがいも(4等分のくし切り) (150g)1個Aにんじん(2cmの輪切り)100gかぼちゃ(2cm厚さに切る)100gブロッコリー(小房に分ける)160g塩、 し う ・・・・・・ 適量こ ょ ・・・・・・・バター(薄切り) ・・・・・ ・・・ 20g・アルミホイル★カリフラワーバーグ合びき肉 ・・・・・・・・・ 400gパン粉 ・・・・・・ 30g・・・・・・B 牛乳 ・・・・・・ じ4・・・・・・ 大さ塩・・・・・・ 小さ・・・・・・ じ2/3こ ょ ・・・・・・ 少々し う ・・・・・・カリフラワー(またはブロッコリー)240gアルミホイル1Aを耐熱性の皿にのせてラ プをッ して庫内中央に置く。600W約7分レンジを押し、 を表示させて回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト2ブロッ リーはアルミコホイルにのせて塩、 し うこ ょ をふり、バターの1/3量をのせて包み、角皿にのせる。3角皿の空いたスペースにアルミホイルを敷いて、薄く油をぬり、1 を並べ塩、 し うこ ょ をふり、残りのバターを散らす。4ボールにBを入れてねばりがでる で練り混ぜる。ま5カ フラワーを小房に分けリ(大きな房は つに切る) 42、の生地で包み、 う1枚の角皿にアルミもホイルを敷いてのせる。 料理編お総菜・ベジタブルセット6焼き野菜&きのこと魚の紙包み焼き(左ページ) 4の ∼35 と同じよ して加熱する。 し の角皿を上段に、うにただ5 の角皿を下段に入れる。★キャベツのパン粉焼き&☆パプリカサラダ約22分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き24上 ベジタブル 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット材料(4人分)キャベツのパン粉焼き 約342kcal パプリ:カサラダ 83kcal:★キャベツのパン粉焼き☆パプリカサラダパプリ (くカ し切り)キャベツ(ざく切り)・・ 300g・・・・・・1個(160g)(細切り)・ 12枚 B ・・・・・・・・A ベーコンエリ (1本を8つにさンギく)塩、 し う ・・・・こ ょ ・・・・ 各少々・・・・・2パッ (200g)・・・・クピザ用チーズ ・・・・・・ 80g・・・・・・ッ(市販)・・ 適量・・・パン粉 ・・・・・・・・ じ3 ドレ シング・・・・・・・ 大さアルミホイル14人分が入る らいの浅い耐熱容器にAを入れて全体をく混ぜ、 ッ して庫内中央に置く。ラ プを回転つまみでゆで葉菜のメニュー番号 に合わせ、スター を押して 30秒ト、3以内に仕上がりキーの (弱め)を押す。手動でする きは> >レンジ し、と>を押 600Wで約5分30秒加熱後、 ッラ プをはず ピザ用チーズをふってパン粉をし、散ら 角皿にのせる。し、2Bをアルミホイルで包み、 う1枚の角皿にのせる。も3焼き野菜&きのこと魚の紙包み焼き(左ページ) 4 ∼の 521 と同じようにする。 し、ただ の角皿を上段に、 の角皿を下段に入れる。加熱後、パプリカには レ シング かける。ド ッを※キャベツのパン粉焼きにパセ を散ら もよいで ょリしてし う。67
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。