RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33212view
96page / 15.42MB
RE-S31Cスチームあたためレンジ加熱例冷凍シュウマイをあたためる 加熱時間2分40秒 予め庫内にスチームを発生させて(予湿)から、食品を入れて加熱します。準食品は入れない備1スチームカップに水30mL(大さじ2杯)を入れてスチームカップポジションに置き、ドアを閉める・初め、1分を表示2・角皿は使いません。設定範囲・10分まで ・5分まで10秒単位 ・10分まで30秒単位 ・加熱時間の目安 23 ページ予湿後の時間を合わせる3・点滅表示は進行状態を 示します。(4つ点灯すると予湿完了間近)予湿予湿完了すると了ピッピッピッピッピッ完4ラップをせずに中央に置く ・スチームカップは取り出し ません。食品を入れてドアを閉める・使える容器 レンジ16 ページ・蒸気が逃げないよう すばやくドアの開閉を します。5加加熱食品を取り出す熱終了ピーピーピーピーご注意・加熱時間を延長するとき 12 ページスチームカップを取り出す際は、カップに残った湯でやけどをしないようにご注意ください。22S31C.indd 2110.5.10 2:30:38 PM
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。