RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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RE-S31C手動スチームカップの使いかた1スチームカップに入れる水の量2スチームカップを置く場所段差まで入れます。(約30mL/大さじ2杯)水(スチームカップ断面図)(庫内を上から見たところ)スチームカップの水が加熱されることによって蒸気となり、食品表面の乾燥を防ぎながら加熱します。(庫内に多少水が飛び散ることがあります)スチーム1人分などの少ない分量に適しています。食品(状態)分量目安時間あたコツたロールパン常温2個(80g)約10秒おかずパン常温1個(140g)10秒∼20秒ごはん冷蔵1杯(150g)1分20秒∼1分30秒煮もの冷蔵200g1分30秒∼1分50秒まんじゅう冷蔵冷蔵2個(100g)1個(110g)20秒∼30秒1分∼1分10秒冷凍1個(110g)1分50秒∼2分底の紙を取って、サッと水にくぐらせる。※加熱後は、早めに召し上がってください。冷凍冷凍9個(120g)2個(100g)1枚(200g)2分30秒∼2分50秒両面に水を振りかけ、皿の中央に寄せて並べる。冷凍2枚(100g)1分30秒∼1分50秒冷凍4個(110g)2分10秒∼2分30秒肉まん・あんまんシュウマイ焼きおにぎりお好み焼きホットケーキ明石焼きご注意冷凍め冷蔵室で半日以上保存して固くなったごはんは、霧を吹いてラップをし、スピードあたため で加熱します。2分10秒∼2分20秒4分40秒∼5分2枚重ねて皿にのせる。・予湿が完了(お知らせ音)したら、すぐに食品を庫内に入れて加熱をスタートさせてください。 ドアを開けなくても放置しておくと、蒸気が逃げてしまいます。23S31C.indd 2210.5.10 2:30:41 PM
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