RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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手動加熱オーブンロース ビーフト3材料(6人分)約589kcalホースラディ シュッ (すりおろす)牛ロース肉(かたま ・・り) 800g・塩、 し う・・・・・ 各少々こ ょ ・・・・・・※ない場合は、粒マスタードをグレービーソース お好みの量使ってください。A ・・・・・大さ 1/2・・・・・じ2ブイ (固形ブイヨンヨン1個を生クリーム ・・・ じ2・・・ 大さ少量の湯で溶き、水でのばす)酢 ・・・・・・ 大さ・・・・・・・ じ1・・・・・・・・ 1/2カッ・・・・・・・・プ塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 少々ブランデー ・・・・ じ1/2・・・・ 大さたこ糸アルミホイル1牛肉にたこ糸を巻きつけてしばり、 と形を とのえて塩、 し うこょをす こり む。2角皿にアルミホイルを敷き、肉の脂身を上にして角皿の中央にのせ、角皿受け棚の下段に入れる。4角皿下段料理編お総菜予熱オー 1ブン 段を2度押 (表示部の が消灯)し、温度キー( ) 220℃で に合わせて回転つまみで に約35分合わせ、スター を押す。ト加熱後、庫内で約10分蒸らす。ポイン >ト> >金串を中心に刺し、10秒くらいで抜き、串を手首にあてて生ぬるければOK。ロース ビーフはトレア状態で仕上げます。牛肉を取り出し、角皿にたまった脂と肉汁をブイヨンで洗うようにして耐熱容器に移す。ブランデーを加えて タ せずに庫内フ を中央に置く。レンジを押し、 600Wを表示させて回転つまみで 約1分20秒に合わせ、スター を押す。ト加熱後、静かにおき、上にたまった脂を捨ててAを加えて混ぜ合わせる。薄切りにした肉に添える。ローストチキン手動 加 熱オーブン角皿下段材料(6人分)約345kcal鶏 ・・・・・・・ (1.5kg) にん (薄切り)・・・・・・・ 1羽じん 塩、 し う・・・・・ 各適量 ・・・・・・・・/2本こ ょ ・・・・・・・・・・・・ 1 (100g)・・・・・・ じ1玉ねぎ(薄切り) ・ (200g) サラダ油 ・・・・・・ 大さ・ 1個・アルミホイル1下処理した鶏は、腹の中に塩、 し う たこ糸と竹串でこ ょ し、形を とのえる。と全体に塩、 し う りこ ょ をす こみ、約30分おく。2角皿にアルミホイルを敷き、玉ねぎ1とにんじんを敷いて をのせ、サラダ油をぬって角皿受け棚の下段に入れる。3予熱オーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)温、度キー( ) 220℃で に合わせて回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト加熱後、1時間∼1時間10分庫内で約10分蒸らす。ももの肉の厚いところに竹串を刺して、透きとおった肉汁が出れば焼き上がり。ポイ ト> >玉ねぎン >とにんじんは香りづけと油が飛び散りにくくするために敷きます。にんじん、玉ねぎの皮やへた、セロリの葉などのくず野菜でもかまいません。55
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