RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33134view
96page / 15.42MB
バリエ ーション※焼き上げは「マカロニグラ ン」タ と同じ要領です。ポテ とト コーンのら ら グラく く タン材料(4人分)じゃがいも ・・・ (300g)・・・ 2個玉ねぎ ・・・・/2個・・・・ 1 (100g)ベーコン(1cm幅の短冊切り)・ 2枚・・スイー コーント(缶詰 ク・ リーム)・・・・・・・・ (190g)・・・・・・・ 1缶こ ょ ・・・・・・・・し う ・・・・・・・ 少々ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・ 60g1じゃがいもは皮を き、む 5mm厚さの輪切り し、に 玉ねぎは薄切りにする。大きめの耐熱容器に並べ、 ッラ プをする。庫内中央に置いて、回転つまみでゆで根菜の4メニュー番号 に合わせ、スター を押す。ト手動でする き > レンジと は> >を押 、し 600Wで約8分2加熱後、 し うこ ょ で味を とのえてベーコンをのせる。と上か スイ トら、 ー コーン かけ、をピザ用チーズを散らす。料理編お総菜ドリア材料(4人分)ホワイ ソースト(マカロニグラタン参照)・ ッ・ 2カ プ・鶏もも肉(ひと口大に切る)200g玉ねぎ(薄切り)A ・・・・・/2個・・・・ 1 (100g)マ シュルームッ(スライス 缶詰)・・・ 50g・白ワイ ・・・・ じ1ン ・・・ 大さごはん・・・・・・・ 250g・・・・・・・トマトケチャ プ 大さッじ3B塩、 し う・・ 各少々こ ょ ・・生クリーム ・・・・/2カッ・・・・ 1プピザ用チーズ ・・・・・・・・・・ 80g12マカロニグラタン(56ページ) 1 ∼ と同じよの うにしてホワイ ソーストを作る。2耐熱容器にAを入れ、 ッ して庫内中央に置く。ラ プを3回転つまみでゆで葉菜のメニュー番号 に合わせ、スター を押す。ト手動でする きは> >レンジと>を押し 600Wで約5分、1加熱後、出た煮汁は生ク ームと もに に混ぜる。リと32 の具、ごはん、 を混ぜ、 バターB薄くをぬったグラ ン皿にタ14等分して入れ のソースをかけてピザ用チーズを散らす。5 グラタンのポイ トン●一度に加熱できる分量は、4人分(4皿) 大皿に4人分。を入れて、自動で焼く と きこ もで ます。大皿のときは、器を角皿の中央にのせ、下段に入れて焼いて だ い。く さ●焼く前にソースや具が冷めている場合は、庫内中央に置いてレンジ で人肌程度まであたためてか 5ら 600Wの要領で焼いて だ い。く さ●市販の冷凍グラタンは、パッケージ記載の加熱内容を参考に、手動で加熱します。※メーカーや中身の材料、保存状態、製造年月日などによ 仕上がりり、が異なる とがあ ますので、こり様子を見ながら加熱して だ い。く さ※自動加熱ではヒーター加熱が入るのでポリプロピレン容器入りのものは容器が溶けたり、焦げたりします。57
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。