RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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料理編お総菜自動メニュー約20分7オーブンフライ角皿下段12明太子フライポテトコロッケ(58ページ) 1 と同じよ して、の うにこんがりパン粉を作る。ささ身は筋を取り、 ッ ラ プの間には んで、ラ プと ッさめん棒な でたたいて平らに広げてか 塩、 し うどら、 こ ょ をふる。ささ身を縦方向に置き、明太子をのせて巻く。32 に薄力粉、溶き卵、こんがりパン粉の順に衣をつけ、角皿に並べる。4ポテ コロ ケの と同じ う して加熱する。ト ッよ に5材料(4人分)約355kcal *こんがりパン粉パン粉・・・・・・・ 60g・・・・・・・サラダ油・・・・・ 大さ・・・・・ じ3さ ・・・・・・ (400g)さ身 ・・・・・ 8枚明太子・・・・・・・・・・・・・・・ 100g塩、 し う・・・・・ 各少々こ ょ ・・・・・・薄力粉、溶き卵 ・・・ 各適量・・・レバーフライ自動メニュー約18分7オーブンフライ(弱め)角皿下段材料(4人分)約418kcal *こんがりパン粉パン粉・・・・・・・ 60g・・・・・・・サラダ油 ・・・・・ じ3・・・・・ 大さパセリ じん切り)・ じ2(み・ 小さ牛レバー ・・・・・・・・・・・・・ 200gカレー粉・・・・ 大さ・・・・ じ2白ワイ ・・・・ 大さン ・・・・ じ2A 塩 ・・・・・・ 小さ 1/・・・・・・・ じ 2こしょ ナツメグ、う、パプリカ 各少々薄力粉、溶き卵 ・・・ 各適量・・・1ポテ コロ (58ページ) 1ト ッケの と同じよ して、うにこんがりパン粉を作る。粗熱が取れればパセリを加えて混ぜておく。2牛レバーはかたまりのま 氷水に30分ほどつけて血抜ま、き 身を引き締める。し、3レバーの水気を くよ ふき取り、8mm厚さの薄切りに ビし、ニール袋にAと一緒に入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。43 の汁気を って薄力粉、き溶き卵、こんがりパン粉の順に衣をつけて角皿に並べる。5角皿を角皿受け棚の下段に入れる。回転つまみでオーブンフ イのメニュー番号 に合わせ、ラスター を押してト730秒以内に仕上がりキーの (弱め)を押す。手動でするときは> >オーブン1段を2度押し>(表示部の[予熱]が消灯)250℃で約18分、59
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