RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33806view
96page / 15.42MB
手動加熱レンジ200W付属品は入れません料理編お総菜ビーフカレー材料(4人分)約507kcal玉ねぎ(薄切り)小2個(300g)にん (乱切り)1/2本じん(100g)じゃがいも(乱切り)2個(300g)ベイリーフ ・・・・・・・・・・・・・・ 1枚オーブン用ク キングペーパーッ3続けてフライパンにバターを溶か 玉ねぎし、を褐色になるまで炒める。 じ と ゃがいも ッにん ん じをサ と炒め、 リ フベイ ー1 に加える。と共に 41 の容器に落と ブタし (オーブン用ク キングペーパーッを容器の大きさに合わせて切る)と耐熱性のフタ して庫を内中央に置く。1深い耐熱容器にAを入れて耐熱性のフタをして庫内中央に置く。あたためスター を押す。ト手動でする きは> >レンジと>を押し、600Wで約10分加熱後、 く混ぜてルーよを溶かす。52熱したフライパンにバターを溶か し うが、し、 ょにんに とく1ともに牛肉を炒め、 の容器に入れる。約1時間30分レンジ し、200W にを押 して回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト途中、約30分ごとに取り出してかき混ぜ、 し と を落と ブタ フタ してスター を押す。ト※加熱途中に取り出す場合は、 りけしは押さずにとドアを開けて加熱を一時停止 食品を取り し く さし、出 て だ い。延長加熱後、続けて 機能を使って回転つまみで 約10分に合わせ、 タ トス ー を押す。市販のカレールー 120g水・・・・・ 41/2カッ・・・・・プバター・・・・・・・・ 適量・・・・・・・・し う にんにくょ が、(みじん切り) ・・・・・ ・・・ 各適量・牛角切り肉(塩、 し う 薄力粉こ ょ し、大さじ1をまぶす)・・・・・・ 300gA肉じゃが手動 加 熱レンジ600W→200W付属品は入れません材料(4人分)約314kcalじゃがいも(4∼8つ切り)・・・・・・・・ 4個・・・・・・・・ (600g)玉ねぎ し切り) ・ (400g)(く・ 2個・牛薄切り肉(3∼4cm幅に切る) ・・・ ・ 200g・水 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1カップし う ・・・・・・・ じ5ょ ゆ ・・・・・・ 大さ砂糖 ・・・・・・・・ じ3・・・・・・・ 大さ酒、みりん ・・・・ 各大さ・・・・・じ2オーブン用ク キングペーパーッ1深い耐熱容器に牛肉が表面に出ないよ にほ して入れ、う ぐ全材料を入れる。21 に落としブタ(オーブン用ク キングペーパーッを容器の大きさに合わせて切る)と耐熱性のフタ し、を 庫内中央に置く。3600Wレ を押 を表示さンジ し、せて回転つ みで ま約10分に合わせ、スター を押す。ト加熱後、 りけ を押してレンと しジを押し、200W に して回転つまみで に合35∼40分わせ、スター を押す。ト61
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。