RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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あさりの酒蒸し10約分(蒸らし1分含む)加熱の予湿スチームメニューヘルシースチームメニュー加熱21スチーム発酵 予湿 スチームカップ・(弱め) (庫内右奥)23酒蒸しスチームカップ(庫内右奥)材料(4人分) 30kcalあさ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・り ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 400g酒(酒のかわりに白ワイ もンで よいで ょ ・・・・・・・ じ4し う) ・・・・・ 大さ・1手動でする き >と は> >レンジを押し、600Wで約1分あ りさ は塩水に ら つけて、しば く砂を出す。2底の平らな耐熱容器にあさ を重なりらないように入れ、酒をふる。34スチームカ プに水を30mL 大さッ(じ2)入れ、庫内右奥の「ヘルシースチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。21・回転つまみでスチーム発酵 予湿のメニュー番号 に合わせ、スター を押して30秒以内に仕上がりトキーの (弱め)を押す。(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた しり ます)スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま残してすぐに2 の容器を をせずに庫内中央に置き、フタヘルシースチームを押し、回転つまみで酒蒸しのメニュー番号 23 に合わせ、スター を押す。ト※加熱後、開いていない貝があれば、別の小さな耐熱容器に入れてラ プをッ してレンジ 500W で様子を見な がら加熱 ま 。し す手動でするときは> >レンジ>を押し、500Wで7∼8分。加熱後、庫内で約1分蒸 す。ら料理編お総菜たらのちり蒸し10約分(蒸らし1分含む)加熱の予湿スチームメニューヘルシースチームメニュー加熱21スチーム発酵 予湿 スチームカップ・(弱め) (庫内右奥)23酒蒸しスチームカップ(庫内右奥)材料(4人分) 60kcal(薄切り) ・・・・ 4枚・ ・・・・・貝割れ菜 ・・・・・・・・・・・・ 1パック レモンょ ゆ ・・・・・生た ・・・・・・・・ 4切れ ポン酢し う ・・・・・ 適量ら ・・・・・・・・(1切れ80gで厚みが2 m以下のもの)c1貝割れ菜は根を除いて、3cmの長さに切る。21底の平 な耐熱容器にた を並べ、 を添え レモ をのせる。らら て ン34あ りの酒蒸しさ(上記) 3の ∼ と同じ うよ にする。加熱後、ポン酢し う かける。ょ ゆをシーフードマリネ10約分(蒸らし1分含む)加熱の予湿スチームメニュー21スチーム発酵 予湿 スチームカップ・(弱め) (庫内右奥)ヘルシースチームメニュー加熱23酒蒸しスチームカップ(庫内右奥)材料(4人分) 155kcalいか ・・・・ 1杯・・・・・ (250g)えび・・・・・・・ 100g・・・・・・・ゆでだこの足 ・・・ 100g マ・・・リネ液1白ワイ ・・・・・・ じ4ン ・・・・・ 大さレモン汁・・・・・・ 1個分・・・・・・にんにくの薄切り ・・・ 1かけ・・・・塩、 し う・・・・・こ ょ ・・・・ 各少々赤唐辛子の輪切り ・ 2本分・・ベイリーフ・・・・・・・・・ 1∼2枚サラダ油・・・・・・ じ1・・・・・ 大さいかの胴は幅7∼8mmの輪切り、えんぺらは4つに切り、足は先を少し切り落として2本ずつ切り分ける。えびは23 酒蒸しのポイ トン殻をむいて背わたを取り、ゆでだこの足はひと口大のぶつ切りにする。21底の平らな耐熱容器にマ ネ液と、リ を入れて混ぜる。34あさりの酒蒸し(上記) 3 ∼ と同じようにする。の 加熱後、粗熱が取れれば、冷蔵室で約1時間漬けこむ。21●スチームメニューの スチーム発酵 予湿 ・(弱め)で、 予め庫内に蒸気を充満させてから加熱します。65
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