RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33212view
96page / 15.42MB
角皿上段自動メニュー約16分182段クッキー料理編お菓子・パン段角皿下段角皿下段型抜きクッキー材料(約80個 2段分)約170kcal 5個)・(バター(やわらかくしたもの)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 140g砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 120g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バニラエ センス ・・・・・・・・・・・・・・・・ 少々ッ・・・・・・・・・・・・・・・・・薄力粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 300g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・クッキー生地*約40個(1段分)を自動で焼く と きこ もで ます。1やわ か したバターら くと砂糖を白っぽ なる で練り混ぜる。く ま2溶いた卵を少しずつ加えてよく混ぜ、バニラエ センスッを加える。3薄力粉を2回に分けてふるい入れてサッ リク と混ぜる。粉けがな なれば、ひと とめにする。くま4ラ プに包み、四角にッして冷蔵室で30分以上ねかせる。5好みの型で抜 。く※一度型で抜いた生地はまとめて、 しては抜く とのばこ を繰り返 まし す。ポイ ト> >抜き型に粉をつけるン >と抜きやす な まく り す。8角皿に間隔をあけて並べる。92枚の角皿を角皿受け棚の上段と下段に入れ、回転つまみで8-2段 8-1段 かク キーの ニュー番号 ッメ ( ら回転つまみを少8-2段 します)し回して にに合わせ、スター を押す。ト加熱後、熱いうちに角皿からはずして冷ます。※アイシング(粉砂糖40g、レモン汁大さ 1/2を混ぜ合わせじたもの)で冷めたク キーに模様を書いてッもよいで ょし う。手動でする きは> >と>2枚の角皿に薄 バタ (分量外)く ーをぬっ くてお 。674ラ プと ッッ ラ プの間に の生地をはさみ、めん棒で5mm厚さにのばす。ポイ ト> >めん棒の両側に5mm厚さのものン >(割り しばな をお とど) く きれいにのばせます。1段角皿下段オーブン1段を2度押し(表示部の[予熱]が消灯)、190℃で約15分角皿上段 オーブン2段を2度押し2段角皿下段(表示部の[予熱]が消灯)、190℃で約16分手作りのラ ピングで ハー フルなプレゼンットトに123▲▲77
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。