RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33806view
96page / 15.42MB
ココナ ツク キーッ ッ材料(72個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)100g三温糖(なければ砂糖) ・ 100g・・卵・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・重曹 ・・・・・・・・・ じ1/2・・・・・・・・・ 小さココナ ツ ッ a(細かく ざむ)き100g薄力粉・・・・・・・・・ 160g・・・・・・・・・ココナ ツ b ・・・・・・・・ッ・・・・・・・・50g1型抜きクッキー(77ページ) の13∼ と同じようにする。重曹、ココaナッツ は薄力粉といっしょに入れる。生地を棒状にしてラップで包み、冷蔵室で30分以上ねかせる。2b72等分して丸め、ココナッツ をまぶす 少。 し多めにバタ (分量外)ーをぬった2枚の角皿に並べ、スプーンの背で押さ 1cm厚さにする。え、ピーナ ツバターク キーッッ料理編お菓子・パン材料(約80個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)120gピーナ ツバター・・・・・・ッ・・・・・ 90g砂糖 ・・・・・・・・・・ 120g・・・・・・・・・・卵 ・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・薄力粉・・・・・・・・・ 280g・・・・・・・・・ベーキングパウダー・・ 小さ 1/2・・ じド ュールリ卵・・・・・・・・・・ 1/2個分・・・・・・・・・ M塩 ・・・・・・・・・・ じ1/4・・・・・・・・・・ 小さピーナ ツ ・・・・・・・・・ 適量ッ ・・・・・・・・・・1型抜きクッキー(77ページ) の13∼ と同じようにする。ベーキングパウダーは薄力粉といっしょにふるって入れる。2ひと とめにましてラップで包み、冷蔵室で30分以上ねかせる。打ち粉をしたラ プとラ プの間にはさッッみ、めん棒で5mm厚さにのばして直径4cmの丸型で抜く。少し多めにバター(分量外)をぬった2枚の角皿に並べ、ドリュールをぬってきざんだピーナッ をのせる。ツ1型抜きクッキー(77ページ) の13∼ と同じようにする。ココアとベーキングパウダーは、薄力粉と合わせる。 コチップを加えてチョサッ リク と混ぜる。2少し多めにバター(分量外)をぬった2枚の角皿にスプーン2本を使って丸く落と スプーンの背で押さし、え、1cm厚さにする。チ コチ プク キーョ ッ ッ材料(約50個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)160g砂糖 ・・・・・・・・・・ 120g・・・・・・・・・・卵 ・・・・・・・・・・・ M2個・・・・・・・・・・・・薄力粉・・・・・・・・・ 300g・・・・・・・・・ココア ・・・・・・・・・・ 25g・・・・・・・・・・・ベーキングパウダー ・・・ じ1・・ 小さチ コチ プ ・・・・・・・・ 100gョ ッ ・・・・・・・・・79
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。