RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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手動加熱オーブン豆乳プリ (なめらかタイプ)ン3ださい) を角皿の手前と奥と も、とに約4cmずつあけ、間隔をあけて安定よくのせる。角皿を角皿受け棚の下段に入れ、熱湯200mLを注ぐ。(やけどに注意して だ い)く さ材料(底の直径8cm、高さ4cmのカップやココ ト型8個分)ッ約337kcal(1個) mL=cc豆乳・・・・・ 300mL・・・・・砂糖・・・・・・・70g・・・・・・生クリーム・・・・・ 150mL・・・・・卵黄・・・・・・・・・・・・・・・・・ M5個Aバニラエ センス・・・・ッ・・・ 少々アルミホイルキ チンペーパーッ※豆乳は、調整タ プ、イ 無調整タ プのど ら もで ます。イち で き1角皿の内側にキ チンペーパーッを2枚重ねて敷きつめ ッ(キチンペーパーが角皿からはみ出さないように注意してくバリエ ーションプリ (なめらかタ プ)ンイ●豆乳の分量を牛乳に置きかえ、その他は豆乳プリンと 同じ要領で加熱します。●写真は、仕上げにホイップクリームとカラメルソースで 飾りつけをしています。826加熱後、粗熱を取り 冷蔵室で冷やす。、2 を型に同量ずつ注ぎ、1個ずつアルミホイルでフタをする。(フタの作り方は63ページ手作り豆腐の作り2方 を参照)4予熱オーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)、温度キー ) 150℃(で に合わせて回転つまみで約25分 に合わせ、スター を押す。ト加熱後、庫内で約5分蒸らす。(加熱後も角皿に湯が残っていることがありますので、やけどに注意して だ い)く さ※型の形状や加熱前のプリン液の温度などによ 仕り、 上がりが異なることがあります。厚みの薄いカ プのッ 場合は、加熱終了の10分ほど前に火の通り具合を見 て だ い。く さ 縁が固まって、揺らすと真ん中が少し揺れ る らいで出来上がりくです。 らやわ かすぎる場合は、延 長機能を利用して加熱を延長 く さして だ い。1 に残りの材料を加え、 く混ぜ合わせて、よこす。35耐熱容器にAを入れ、 をせずに庫内中央に置く。フタ600Wレ を押 を表示さンジ し、せて回転つ みで 約2分50秒まに合わせ、 タ トス ー を押す。加熱後、 き混ぜかて砂糖を溶かす。2角皿下段
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