RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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焼きいも約45分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き15上スチームカップ焼きいも (庫内右奥)げ材料 約297kcalさつまいも ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1本250g)・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4本12さ いもは洗っつまて水気をふき、 ォ クで数ヶ所穴を開け、フ ー角皿に並べる。スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジ ョ の絵柄に合わせて置 。ッシ ン」く21回転つまみでスチーム発酵 予湿のメ・ニュー番号 に合わせ、 ター を押す。ス ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた しり ます)バリエ ーション手動でする きは> >レンジと>を押し、600Wで約2分3スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残し1てすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。回転つまみで焼きいものメニュー番号 15 に合わせ、 スター を押す。ト手動でする きは> >オーブン1段を2度押しと>(表示部の[予熱]が消灯) 250℃で約45分、ベイ ドポテクト材料料理編お菓子・パンじゃがいも ・ (600g)・ 4個バター、 ・・・ 各適量塩 ・・・1じゃがいもは洗って水気をふき、角皿に並べる。215焼きいも(上記) 2 ∼ 3 と同じ う して加熱するが、 いものメ ー番号 にのよ に焼きニュ合わせ、 ター を押ス ト した後、30秒以内に仕上がりキーの (強め)を押す。手動でする きは> > オーブン1段を2度押しと>(表示部の[予熱]が消灯) 250℃で、約50分3十文字に切り込みを入れ、四隅を押して切り口を開き、バターをのせる。好みで塩をふる。15 焼きいものポイ トンりんごジャム●スチームメニューの 21 スチーム発酵 予湿で、 ・予め庫内に蒸気を充満させてから加熱します。●さつまいもは、洗ってからフォークで皮に穴をあけます。穴をあけないと、加熱中にさつまいもが破裂する場合があります。●さつまいもの種類によ 加熱中アクが出るこり、とがあります。角皿にアルミホイルを敷いて加熱してもよいで ょし う。手動加熱レンジ600W付属品は入れません材料(でき上がり量ー約280g分)約495kcal 全量)(りんご(紅玉など酸味のある種類) レモン汁・・・・・・ 1/2個分・・・・・・・・・・・・・・ 100g・・・・・・ 1個・・・・・・ (正味230g) 砂糖 ・・・・・・・・・12りんごは4つ割りにして皮と芯を取り、塩水につけて水気を り りき す おろす。りんごジャム1 レモン汁、大きめの耐熱容器に 、砂糖を入れ、 をフタせずに庫内中央に置 。く レンジ し、を押 を表示させ600Wて回転つまみで に合わせ、 ター を押す 加熱ス ト。10∼11分後、そのまま冷ま と全体がかた っ ジ ム状に仕上がる。すま て ャいちごジャムいちごジャム600W を表示させて回転つまみで に合わせ、13∼14分スター を押す。ト途中、1∼2度取り出してアク くをす ってかき混ぜ、スター を押して加熱を続ける。ト※加熱途中に取り出す場合は、 りけと しは押さずに、ドアを開けて加熱を一時停止 食品を取り出 く さし、して だ い。手動加熱レンジ600W付属品は入れません材料(でき上がり量ー約280g分)約489kcal 全量)(いち ・・・・ 1パッ (300g) レモン汁・・・・・・ 1/2個分ご ・・・・ク・・・・・・砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 100g1大きめの耐熱容器に、へたを取ったいちご、レモン汁、砂糖を入れ、 タフ をせずに庫内中央に置く。レンジ し、を押2加熱後、そのまま冷ますと全体がかたまってジャム状に仕上がる。ポイン >ト> >つぶのないジャムにしたいときは、熱いうちに裏ご ます。し85
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