RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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5スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。21回転つまみで、スチーム発酵 予湿のメニュー番号 に・合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた し す)り ま手動でする きは> >レンジと>を押し、600Wで約2分6スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残して4すぐに、角皿を角皿受け棚の下段に入れ、 をのせる。発酵を押し、温度キー( ) 40℃ を表示させてで 回転つまみで に合わせ、スター を押し、ト1次40∼50分発酵をする。ポイン >ト> >1次発酵後の生地は2∼2.5倍にふくれています。指に粉をつけて中央を押し、穴がそのまま残れば、 ど くほ よ発酵しています。穴がも るのはど発酵不足。様子を見ながら約10分発酵時間をた く さして だ い。7生地を軽く押してガスを抜き、生地の端をつかんで四方から折り む。こ (ガス抜き)8スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残してすぐに、角皿2枚を角皿受け棚の上段と下段に入れて発酵を押し、温度キー( ) 40℃ を表示させてで 40∼50分回転つまみで に合わせ、スター を押し、ト2次発酵をする。途中、表面が乾いていれば、霧を吹く。ポイン >ト> >2次発酵後の生地は2∼2.5倍にふくれています。発酵不足の場合は、様子を見ながら約10分発酵時間をた く さして だ い。13角皿とスチームカ プを取り出し、ッスチームカ プに水をッ30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポッジシ ン」ョ の絵柄に合わせて置く。回転つまみで、スチー21ム発酵 予湿のメニュー番号 に合わせ、・スター をト押す。(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた し す)り ま手動でする きは> >レンジと>を押し、600Wで約2分予湿中、パン生地の表面に リド ュールをぬる。14生地をスケッパーか包丁で24等分して小さく丸め、 ッラプをかけて約20分おき、休ませる。(ベンチタ ム)イ912角皿2枚に薄くバター(分量外)をぬる。1011角皿上段1スチームカ プッ段丸 な ている生地を細めの涙形にく っしてめん棒でのばし、太い方から巻く。2枚の角皿に12個ずつ間隔をあけて巻き終わ を下にりして並べる。生地に霧を吹く。(庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ と同じ要領でスチーム発酵 予湿をする。・(角皿、食5品は入れません)バリエ ーション(庫内右奥)オーブン1段を2度押し(表示部の[予熱]が消灯)、190℃で約17分オーブン2段を2度押し(表示部の[予熱]が消灯)、190℃で約20分※パン生地の配合、スチーム発酵 予湿、・発酵、リド ュールの配合、焼き上げは「ロールパン」と同じ要領です。あんパン(24個・2段分)1スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残してすぐに、角皿2枚を角皿受け棚の上段と下段に入れる。回転つまみでロールパンのメニュー番号 18-2段 18-1段 か( ら回転つまみ し回を少 して15-2段 に ま18-2段 し す)に合わせ、スター を押す。ト手動でする きは> >と>料理編お菓子・パン成形は生地を円形にのばしてつぶあん(600g)を24等分して包み、あんがはみ出さないよ に包み目 しうを っかり とめておと、く。※焼く前にけしの実、 さ らの花の塩漬けな をごま、 くど のせてもよいで ょし う。ウインナーロール(24個・2段分)1ロールパンと同じ うよ に成形して2次発酵後、リド ュールをぬって中央にカ ソ で3∼4cm長さの切りミ リこみを深く入れ、 ンナーの輪切り120gと ッウイミ クスベジタブル85gを っかりつめる。しピザ用チーズ120gをのせて焼く。87
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