RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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クリスピーなピザ(マルゲリータ)1次発酵の予湿約8分スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)ニュー焼 スチームメき1 角皿下段20上段 スチームカップリスピーなピザげ ク(庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ(庫内右奥)材料(直径25cmのピザ1枚分)約57kcal 1/8切れ)(ピザ生地強力粉、薄力粉 各35g塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 少々ドライイース 小さ 2/(2g)トじ 3牛乳・・・・・・ じ1・・・・・ 大さ水・・・・・・・ じ4・・・・・・ 小さオリーブオイル 小さじ2トマ ソーストまたはピザソース・・・ト (市販のもの)・・ 適量ッ モ ツァッ レラチーズピ・・・ン (2cm角に切る) ・ 90gグ バジルの葉(なければドライバジル)・・・・・・ 8枚オーブン用ク キングペーパーッ*2枚(2段分)を自動で焼く と きこ もで ます。※モ ツァッ レラチーズは種類によって溶け方が異な ます。り1材料表の材料でロールパン(86ページ) 1 4の ∼ と同じよ にする。う25 8ロールパンの ∼ と同じ う して1次発酵をする。 しよ にただガス抜きした生地は分割せずに約10分休ま (ベンチタ ム)せる。イ3生地を直径25cmの円形にのば オーし、 ブン用ク キングッペーパーにのせる。ご注意> >オーブン用ク キングペーパーは角皿か は>ッらみ出さない様に切って ださい。く庫内壁面に触れたり、長時間加熱すると焦げる とがあ ます。こり4スチームカ プッ を取り出 スチームカ プに水を30mL 大し、ッ(さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。角皿を角皿受け棚の下段(2段のときは、角皿受け棚の上段と下段)に入れる。回転つま20-1段みでクリスピーなピザのメニュー番号 (2段のときは、回転つまみ し回 て 20-2段 し す)を少 し に ま に合わせ、ス ト して予熱する。食品は入れません)ター を押(バリエ ーション563 トマ ソース に トをぬってチーズを散らす。予熱が完了すれば、スチームカ プは庫内に残ッしたま ミまトンなどを使って角皿を取り出してドアを閉める。角皿に5 をのせて、角皿受け棚の下段に戻しスター を押す。ト加熱後、バジルの葉をのせる。ご注意> >予熱完了後は角皿が熱く っ>な ていますので、ミトンを使って取り出し、熱に強い台に置いて ださい。く(やけどにご注意)手動でする き > ※このメニューは角皿を入れて予熱します。と は> >1 角皿下段スチームカップ段 (庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ(庫内右奥)オーブン2段を押し(表示部の[予熱]が点灯)、250℃で予熱後、約10分※焼き上げは リ ピーなピザ「ク ス(マルゲ ータ) と同じ要領です。リ」生ハムとルッコラアンチ ビと野菜ョ材料(直径25cmのピザ1枚分)材料(直径25cmのピザ1枚分)トッピングトマ ソーストまたはピザソース(市販のもの)・・・ 適量・・・・ピザ用チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・90g・・・・・・・・・・・・・・・・生ハム・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 5∼6枚・・・・・・・・・・・・・・・・・・ルッ (なければコラドライバジルを適量) ・・・ 5∼6枚・・・・1加熱後、生ハムとルッ をのせる。コラ【ルッ って?】コラゴマに似た香り クと レソンのよ な辛みがあるサラダ用のうイ リタ アンハーブです。20 ク スピーなリピザのポイ トン92オーブン1段を押し(表示部の[予熱]が点灯)、250℃で予熱後、約8分トト トマ ソースまたはピザソースッ (市販のもの)・・・・ 適量ピョ (缶詰) ・・ 5切れ・ン アンチ ビグ パプリ (赤、 ・・カ黄) 適量・アスパラガス ・ 11/2本・・オリーブ ・・・・ 適量・・・・・ピザ用チーズ ・・ 90g・・・きざみパセリ・・・・・ 少々1パプリカは細切りに、アスパラガスは半分に切る。2加熱後、 ざみパセ を散らす。きリ21●「1次発酵」 スチームメニューの スチーム発酵・予湿で、は、予め庫内に 蒸気を充満させてから加熱します。●「焼き上げ」 水を30mLは、(大さじ2)入れたスチームカ プをッ 「スチームカ プ ッ ポジシ ン」ョ に置き、角皿を入れて予熱します。 予熱完了後は、スチームカ プは庫内に入れたまッま角皿に生地をのせて焼きます。
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