NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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ヒーター加熱ヒーター+スチーム加熱106材料(直径25cm丸型1枚分)生地薄力粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯130gドライイースト ⋯小さじ2/3強(予備発酵不要のもの)スキムミルク ⋯⋯小さじ11/3塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2/3強バター(室温にもどす)⋯⋯⋯10gぬるま湯(約40℃)⋯⋯⋯⋯75ml具たまねぎ(薄切り) ⋯⋯⋯中1/2個マッシュルーム(缶詰/薄切り) ⋯50gサラミソーセージ(薄切り) ⋯10枚ピーマン(薄切り)⋯⋯⋯⋯⋯1個ナチュラルチーズ(細かく刻む)⋯100gピザソース(又はケチャップ) ⋯適量A5オーブンを予熱する発酵させた生地を取り出しオーブンを予熱する。1段のときは予熱時間約10分30秒6生地をのばす軽く粉をふった台に生地を移し、直径25cm位の大きさにめん棒でのばし、角皿に移して形を丸く整える。7ソースをぬり、具をのせるふちを少し残してピザソースをぬる。その上にお好みの具を並べ、チーズをのせる。ピザ使用キー温度発酵40℃時間約20~30分1給水タンクに水を入れる2材料を混ぜるボールにA、バター、ぬるま湯を順に入れ、バターと粉をすりつぶすように混ぜ、なじんだら全体を手早く混ぜる。3生地をまとめるボールや指についた生地もきれいにとってまとめ、指を立てて生地のまわりをならしながら丸くまとめる。440℃で発酵させる油をぬったボールに3を入れてラップなしで角皿にのせ、下段に入れる。使用キー予熱あり(約10分30秒)付属品と加熱時間の目安生地は丸くのばしましょう。コツ「オーブン1段」220℃「オーブン1段」発酵 40℃約20~30分「オーブン1段」1度押す220℃予熱「オーブン1段」1度押す下準備2の目盛り以上水を入れる給水タンクに水を入れる発酵焼き上げ約13~17分角皿下段グリル皿(上段)/角皿(下段)約18~23分
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