NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
レンジ+スチーム+ヒーター加熱60蒸しもの材料市販の中華まん ⋯⋯⋯⋯1~4個(冷蔵または冷凍 1個約90g)中華まん(あたため)●一度に1~4個までできます4個のときは「4 4個」3個のときは「4 3個」2個のときは「4 2個」1個のときは「4 1個」に表示を合わせる。●手動のときは冷蔵: 「300Wスチーム」 で1個 約2分~2分30秒2個 約3分~3分30秒3個 約4分30秒~5分4個 約6分~6分30秒冷凍:「300Wスチーム」で1個 約3~4分2個 約6~7分3個 約9~10分4個 約11~13分レンジレンジ追加加熱するときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。点滅が消えたときは、「300Wスチーム 」で様子を見ながら加熱してください。レンジあたため・スタートお好み温度1給水タンクに水を入れる2皿に並べる耐熱の平皿に中華まんをくっつかないように並べる。3蒸す(4個の場合)ふたなしで庫内中央に置く。つまみを回して表示を「4 4個」にあわせる。●1個が100g以上のときは、仕上がり<強>で加熱してください。●あんまん(1個約90g)は、仕上がり<弱>で加熱してください。●手づくりの中華まん、しゅうまい、ぎょうざは「4 中華まん」では調理できません。自動メニュー「4 中華まん(あたため) 」使用キー付属品と加熱時間の目安なし 下準備給水タンクに水を入れる満水まで水を入れる冷蔵4個 約10分冷凍4個 約15分60「4 中華まん(あたため) 」
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。