NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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材料えび(殻付き)⋯⋯⋯⋯10~12尾(1尾約20g)青梗菜チンゲンサイ(縦にせん切り)⋯⋯100g塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々白髪ねぎ(添えもの) ⋯⋯⋯⋯適量レンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱62えびと青梗菜チンゲンサイの蒸しもの1給水タンクに水を入れる2えびの下準備をするえびは殻付きのまま洗って水けを切り、背わたを取る。塩をまぶしておく。●手動のときは「300Wスチーム」で約8分30秒~9分30秒。追加加熱するときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。点滅が消えたときは、「300Wスチーム 」で様子を見ながら加熱してください。レンジあたため・スタートお好み温度レンジ3 皿に盛りつける直径20cm位の深めの耐熱皿に青梗菜を広げその上にえびの尾を外側にして並べる。ふたなしで庫内中央に置く。4加熱する2の目盛り以上水を入れる材料豚ロース薄切り肉 ⋯⋯⋯⋯200g酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2もやし ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g4加熱する●手動のときは「300Wスチーム」で約7分30秒~8分30秒。レンジ1給水タンクに水を入れる2下準備をする豚肉は酒で下味をつけておく。もやしは洗って水けを切る。3皿に盛りつけるもやしを直径20cm位の深めの耐熱皿に広げ、その上に豚肉を並べる。ふたなしで庫内中央に置く。おすすめのたれ中華風ドレッシングおすすめのたれ・ごまみそだれ・ぽん酢豚ともやしの蒸しもの下準備給水タンクに水を入れる・肉や魚は200g、野菜は100gが標準分量です。・分量が標準の1.5倍の場合は、つまみの「仕上がり」を<強>に、標準の半量は、<弱>に合わせてください。お好み温度付属品と加熱時間の目安なし約8分30秒(えびと青梗菜チンゲンサイの蒸しものは約9分30秒)自動メニュー「5 肉・魚の蒸しもの」使用キー「5 肉・魚の蒸しもの」<やや強>「5 肉・魚の蒸しもの」
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