NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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レンジ+ヒーター加熱●材料がかぶるくらいの煮汁で材料が煮汁から出ていると焦げつきの原因に。追加加熱するときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。点滅が消えたときは、300Wで様子を見ながら加熱してください。レンジあたため・スタートお好み温度561肉をいためるフライパンにバターを熱し、しょうが、にんにくと共に強火でいため、取り出す。2野菜をいためる肉をいためたあとのフライパンにAのバターを溶かし、じゃがいも、にんじん、たまねぎの順に入れる。3ルーを溶かす深めの耐熱容器にBを入れてふたをして庫内中央に置く。加熱後よくかき混ぜ、ルーをきれいに溶かしきる。4煮こむ3に牛肉、野菜を入れ、全体をよく混ぜ合わせる。肉が表面に出ないようにし、ふたをして庫内中央に置く。できあがりに牛乳を加えてよく混ぜる。煮こみ・煮もの材料(3~4人分)牛バラ角切り肉 ⋯⋯⋯⋯⋯250g(塩、こしょうをする)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量しょうが、にんにく ⋯⋯⋯各適量(みじん切り)じゃがいも ⋯中1個(150g)(乱切りにして水にさらす)にんじん(乱切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中1/2本(80g)たまねぎ(乱切り)⋯⋯⋯⋯⋯中11/2個(300g)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量ルー市販のカレールー ⋯⋯120g水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3カップ牛乳⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯40~50ml(できあがりに加える)ABビーフカレー使用キー自動メニュー「3 煮こみ料理」付属品と加熱時間の目安なし約60分「3 煮こみ料理」700W約4~6分●2人分もできます(w57ページ)
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