NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
ヒーター加熱4オーブンを予熱する予熱時間約9分5焼く3をビニール袋から出し、アルミホイルを敷いた角皿に並べる。(角皿の周囲の穴はふさがない)予熱完了後、下段に入れる。77予熱完了後約50~60分「オーブン1段」200℃あり(約9分)使用キー付属品と加熱時間の目安予熱200℃予熱「オーブン1段」1度押す1豚肉を下ごしらえする豚肉は縦半分に切る。水1Lに、塩大さじ2強(分量外)を溶かして食塩水を作り豚肉を約1時間つけておく。2たれを作るAを砂糖が溶けるまで混ぜ合わせる。3肉をたれにつけ込む1の肉は水けをふき取り、2のたれとともにビニール袋に入れ、一晩冷蔵庫でつけ込む。焼き豚材料豚肩ロース肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯700gたれ砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/3カップしょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯1/4カップねぎ、しょうが ⋯⋯⋯⋯適量五香粉ウーシャンフェン(お好みで) ⋯⋯少々添えもの白髪ねぎ、香菜など ⋯⋯⋯各適量A焼きもの角皿下段約50~60分
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。