NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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ヒーター加熱ヒーター+スチーム加熱予熱 210℃焼き上げ 190℃発酵5バターを加える生地がまとまったら、バターを2~3回に分けて加え、こねる。6生地をたたきつけるたたきつける生地の面を、そのつど変えて、十分にたたきつける。(約10分)7生地を丸める生地が透けて、指が見えるくらいに薄くのびたら、こね上がり。丸めて油をぬったボールに入れる。バターロール使用キー1次2次発酵35℃約50~70分発酵40℃約20~40分1給水タンクに水を入れる2材料を混ぜるボールに強力粉を入れ、ドライイーストとAを入れて混ぜ合わせ、ひとまとめにする。3生地をこねる2をこね板に出し、手にベタベタと、ついてこなくなるまで、こすりつけるようによくこねる。4生地をたたきつける3をたたきつけては、こねるをくり返す。ア ドバイス焼き上げ使用キー付属品と加熱時間の目安予熱あり(約9分30秒)2段で焼くときは材料を2倍にして生地を作ります。下準備2の目盛り以上水を入れる給水タンクに水を入れる96約9~12分角皿下段グリル皿(上段)/角皿(下段)約14~18分材料(12個・角皿1皿分)強力粉(ふるう)⋯⋯⋯⋯⋯280gドライイースト(予備発酵不要のもの)⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2砂糖 ⋯⋯⋯36g卵⋯⋯L寸1/2個塩⋯小さじ1弱スキムミルク⋯⋯⋯⋯10g水150~160mlバター ⋯⋯⋯⋯35gドリール卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2個塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々ベーカーズパーセント100%1.6%13%11%1.5%3.5%55%12.5%A●べーカーズパーセントとは(w98ページ)
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