NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
材料鶏ささみ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200g酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1みつば(2~3㎝の長さに切る) ⋯20gしめじ(ほぐしておく) ⋯⋯⋯60gにんじん(せん切り) ⋯⋯⋯⋯20gレンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱レンジ+スチーム加熱63材料いか ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200g酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1セロリ(せん切り) ⋯⋯小1本(80g)ピーマン(せん切り)⋯⋯⋯少量(10g)赤ピーマン(せん切り)⋯⋯⋯少量(10g)4加熱する●手動のときは「300Wスチーム」で約7分30秒~8分30秒。レンジ1給水タンクに水を入れる2下準備をするいかは一口大に切り、斜めに切れ目を入れる。酒で下味をつけておく。3皿に盛りつけるセロリ、ピーマン、赤ピーマンを混ぜて直径20cm位の深めの耐熱皿に広げ、その上にいかを並べる。ふたなしで庫内中央に置く。いかとセロリの蒸しもの材料鯛などの白身魚 ⋯⋯⋯⋯⋯200g酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々生ワカメ(2~3㎝の長さに切る) ⋯80gにんじん(せん切り) ⋯⋯⋯⋯⋯20g4加熱する●手動のときは「300Wスチーム」で約7分30秒~8分30秒。レンジ1給水タンクに水を入れる2下準備をする魚は一口大のそぎ切りにし、酒、塩で下味をつけておく。3皿に盛りつけるワカメとにんじんを直径20cm位の深めの耐熱皿に広げてその上に魚を並べる。ふたなしで庫内中央に置く。魚とわかめの蒸しもの4加熱する●手動のときは「300Wスチーム」で約7分30秒~8分30秒。レンジ1給水タンクに水を入れる2下準備をする鶏ささみは筋を取り、そぎ切りにする。酒で下味をつけておく。3皿に盛りつける直径20cm位の深めの耐熱皿にみつばとしめじ、にんじんを並べ、その上に下味をつけた鶏ささみを並べる。ふたなしで庫内中央に置く。鶏ささみとみつばの蒸しものおすすめのたれ・酢みそ・和風ドレッシングおすすめのたれ・イタリアンドレッシング・中華風ドレッシングおすすめのたれ・わさびじょうゆ・おろしぽん酢「5 肉・魚の蒸しもの」「5 肉・魚の蒸しもの」「5 肉・魚の蒸しもの」スチ ム使用蒸しもの自動メニ 5
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。