NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
グリル皿上段1下ごしらえをする肉の厚い部分に切り目を入れ、平らにする。皮を上にしてフォークでところどころに穴をあける。(皮がはじけたり、縮むのを防ぎ、味のしみ込みをよくするため)2たれにつけ込むAを混ぜ合わせてたれを作り、たれと一緒に鶏肉をビニール袋に入れ、約30分つけ込む。(長時間つけすぎると焦げるのでご注意ください)3焼く3を袋から取り出し、皮を上にしてグリル皿に並べる。上段に入れる。74材料(2枚分)鶏もも肉(1枚250g) ⋯⋯⋯2枚たれしょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2みりん、サラダ油 ⋯各大さじ1ししとう(添えもの) ⋯⋯⋯⋯適量鶏の照り焼き骨つきもも肉の焼きかた鶏もも肉(骨つき1本200g)2本は、関節から下の足の骨を取り、火通りをよくするために、骨にそって根元まで肉を切り開く。鶏の照り焼きと同じ要領で加熱する。A使用キー付属品と加熱時間の目安約13~16分「両面グリル」約13~16分「両面グリル」2度押す焼き足りないときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。点滅が消えたとはキーを2秒以上押して「グリル」を表示させ、様子を見ながら焼いてください。スチーム・グリルあたため・スタートお好み温度レンジ+ヒーター加熱ア ドバイス鶏の照り焼きなどのグリル料理はスチームショットを使うとふっくら焼けます。調理時間の約2/3の時間経過後、キーを1回押します。スチーム・グリル
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。