NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
ヒーター加熱ヒーター加熱78白身魚のホイル焼き材料(4人分)白身魚(1切れ70~80g)⋯4切れ塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々レモン汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々白ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2たまねぎ(薄切り) ⋯⋯⋯中1/2個大正えび ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4尾生しいたけ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中4枚(適当な大きさに切る)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々アルミホイル(25cm角)⋯⋯4枚A1魚に下味をつける魚にAをかけ、しばらくおく。大正えびは、殻をむき背わたを取る。2ホイルに包むアルミホイルにたまねぎを置き、魚・えび・しいたけ・バターをのせて包む。3焼く2を角皿にのせ、下段に入れる。焼き足りないときはつまみの「時間」が点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら加熱してください。あたため・スタートお好み温度鶏肉のみそ風味ホイル焼き材料(4人分)鶏もも肉 ⋯⋯⋯⋯⋯2枚(400g)酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1おろししょうが ⋯⋯大さじ1えのき(根元を切る) ⋯⋯⋯80gしめじ(適当な大きさにほぐす) ⋯100g生しいたけ(石づきを取る)⋯4枚たれ合わせみそ ⋯ 大さじ11/3(25g)赤みそ ⋯⋯ 大さじ11/3(25g)砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1みりん ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2アルミホイル(25cm角)⋯⋯4枚添えものレモン、エンダイブ ⋯⋯⋯⋯適量A1鶏肉を下ごしらえする鶏肉をひと口大のそぎ切りにし、Aに約10分つけこむ。2ホイルに包むアルミホイルに1を4等分して置き、えのき、しめじ、生しいたけをのせ、Bをかけて包む。3焼く2を角皿にのせ、下段に入れる。付属品と加熱時間の目安Bア ドバイスアルミホイルで包むとき、食品から出る蒸気が逃げないようにしっかり口を閉じるとしっとり仕上がります。「オーブン1段」250℃なし使用キー予熱付属品と加熱時間の目安「オーブン1段」250℃なし使用キー予熱角皿下段約18~23分角皿下段約18~23分約18~23分「オーブン1段」1度押す約18~23分「オーブン1段」1度押す
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。