NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
47939view
124page / 35.66MB
材料(4人分)さば(1切れ約100g)⋯⋯4切れ塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々添えもの飾り切りきゅうり、 ⋯⋯⋯⋯適量しそ、はじかみしょうが材料(4人分)ぶり(1切れ約100g) ⋯⋯4切れたれしょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2飾り切り大根(添えもの)⋯⋯適量レンジ+ヒーター加熱レンジ+ヒーター加熱グリル皿上段73グリル皿上段1魚をたれにつけるぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹串で穴をあけ、たれに約30分つけ込む。ときどき上下を返す。2焼く2をグリル皿に並べる。上段に入れる。さばの塩焼き1さばに塩をするさばに塩をふり約30分おく。2焼く2を皮を上にしてグリル皿にのせ、上段に入れる。ぶりの照り焼き使用キー付属品と加熱時間の目安約13~17分ア ドバイス照りを濃くしたいときは、たれを少し煮詰め、焼き上がった魚にぬりましょう。ア ドバイス脂肪ののり、塩加減で焦げかたが変わるため、様子を見ながら焼いてください。脂肪の少ない魚の場合、焦げ色がつきにくくなります。「両面グリル」使用キー付属品と加熱時間の目安約12~15分「両面グリル」「両面グリル」2度押す約12~15分約13~17分「両面グリル」2度押すスチ ム使用自動メニ <焼きもの
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。