NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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約100~400g1~4個4~8個フライを上手にあたためる準備食品揚げ調理済みフライ天ぷら41揚げ調理済みのフライや天ぷらを、グリル皿に重ならないように直接のせ、上段に入れます。食品の分量と仕上がり調節の目安食品の置きかた容器・包装(ラップ)は、必ず取りはずして・食品はグリル皿に直接のせるか、オーブンシートを敷いてのせてください。・ヒーターを使用しているため耐熱性のない容器や包装は発煙・発火の恐れがあり、使用できません。・アルミホイルなど金属は電波により、火花が飛ぶ恐れがあるため使用しないでください。お 願いレンジ+スチーム+ヒーター加熱室温・冷蔵のフライをスチームの効果で揚げたてのようにカリッとあたためることができます。仕上がり調節と加熱時間分量コロッケ(1個 約60g)とんかつ(1枚 約180g)鶏のからあげ(1個 約30g)分量かきあげ(1個 約100g)えび、いかなどの天ぷら(1個 約30g)弱(約6分)約100~200g2~3個1枚3~6個標準(約8分)約200~500g4~7個2~3枚7~15個強(約9分30秒)約500~700g8~10個4枚15~20個10 フライあたため揚げ調理済みのフライ、天ぷらなど(室温・冷蔵)※冷凍のフライはあたためることができません。あたためることのできる食品給水タンクに満水の目盛りまで水を入れます。(w14ページ)・記載以外のフライでも、重量に合った仕上がり調節を使えば、あたためることができます。・ほぼ厚みをそろえて重量を合わせれば、複数の種類を組み合わせて加熱することもできます。・天ぷらなど、底面がベタつくときは、加熱後、キッチンペーパーなどで油分をお取りください。・天ぷらは400g以上のあたため、仕上がり<強>でのあたためはうまくできません。・100g以下のあたためはできません。あたためのコツ分量、厚みにより、仕上がり調節をしてください。自動調理自動メニ 2・:コロッケ6個の場合 とんかつ4枚の場合
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