NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
NE-SA9.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-SA9.pdf - 35.66MB
- キャッシュ
48121view
124page / 35.66MB
59かぼちゃの煮もの1煮る深めの耐熱容器に、かぼちゃの皮を上にして入れてAを加える。ラップまたはふたをして、庫内中央に置く。材料(2人分)かぼちゃ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯300g(4cmのくし形にする)砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2薄口しょうゆ ⋯⋯⋯大さじ2みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯160mlA約10分さばのみそ煮1煮る深めの耐熱容器に、重ならないように、さばを並べてAを入れる。硫酸紙(グラシン紙)で落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。加熱後、しょうがを飾る。材料(4人分)さば ⋯⋯⋯⋯⋯4切れ(約400g)酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4みそ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ5みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1Aチキンのトマト煮材料(2人分)鶏もも肉(一口大の薄いそぎ切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1枚(200g)白ワイン⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2塩、こしょう ⋯⋯⋯⋯各少々たまねぎ(みじん切り)⋯大さじ2にんにく(みじん切り)⋯小さじ1オリーブ油 ⋯⋯⋯⋯大さじ2ピーマン(輪切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯2個(60g)ローリエ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1枚トマトの水煮 ⋯⋯⋯⋯220g顆粒スープの素 ⋯⋯⋯⋯少々塩、こしょう ⋯⋯⋯⋯各少々AB合わせるC1鶏肉に下味をつける鶏肉にAをふり、下味をつけておく。2たまねぎを加熱する深めの耐熱容器にBを入れ、ふたをして庫内中央に置く。3材料を混ぜ加熱する2の加熱が終わったら取り出し1の鶏肉とCを加えてよく混ぜふたをする。好みで、塩、こしょう、バジル、オレガノで味を調えてもよいでしょう。約10~12分約13~15分約40~50秒使用キー付属品と加熱時間の目安なし約15分30秒使用キー付属品と加熱時間の目安なし約23~27分使用キー付属品と加熱時間の目安なし約8~12分150W700W約5分30秒150W300W700W約7~11分700W煮こみ・煮ものレンジ加熱レンジ加熱レンジ加熱
参考になったと評価
31人が参考になったと評価しています。