NE-SA9の取扱説明書・マニュアル [全124ページ 35.66MB]
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レンジ+スチーム+ヒーター加熱レンジ+スチーム+ヒーター加熱67材料(4わん分)具豚ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯50gしょうが汁、薄口しょうゆ ⋯各小さじ1酒⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1にんじん(せん切り)⋯⋯⋯⋯40g生しいたけ(せん切り)⋯⋯⋯2枚にら(3㎝の長さに切る)⋯⋯20gゆでたけのこ(せん切り)⋯⋯50gごま油⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2あん水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2カップ中華スープの素⋯⋯⋯⋯小さじ1/4薄口しょうゆ⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2片栗粉(同量の水で溶く) ⋯小さじ1/2ごま油⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2しょうが汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々卵液茶わん蒸し参照(ただし、だし汁を中華スープに代える)小田巻き蒸し材料(4わん分)卵液卵⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯M寸3個だし汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯21/2カップ塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ3/4薄口しょうゆ ⋯⋯⋯⋯小さじ3/4みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1具うどん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯160g薄口しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1鶏ささみ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯40g干ししいたけ (もどしておく) ⋯2枚鳴門(またはかまぼこ)⋯⋯⋯4枚ぎんなん(缶詰でもよい)⋯⋯8個ほうれん草(ゆでたもの)⋯⋯60g中華風茶わん蒸しつまみを回して表示を「7 4碗」に合わせる。●1~4わんまでできます3器に具を入れて、共ぶたをするゆでたほうれん草、鶏ささみ、しいたけ、鳴門、ぎんなんと2のうどんを器に入れ、卵液を8分目まで注ぎ、共ぶたをする。4蒸す(4わんの場合)器をグリル皿にのせ、中段に入れる。1給水タンクに水を入れる2うどんに味つけし、卵液を作るうどんにさっと熱湯を通し、薄口しょうゆをかける。茶わん蒸しと同じ要領で卵液を作る。1給水タンクに水を入れる2卵液を作るだし汁のかわりに中華スープ(市販の中華スープの素を湯で溶く)で卵液を作る。3具をいためる豚ひき肉・にんじん・生しいたけ・にら・ゆでたけのこをごま油でいためる。あら熱を取る。4蒸す(4わんの場合)2と3を器に入れ、共ぶたをする。器をグリル皿にのせ、中段に入れる。つまみを回して表示を「7 4碗」に合わせる。5あんを作るなべに湯を沸かし、中華スープの素を加えて混ぜる。薄口しょうゆを加え、片栗粉でとろみをつける。火を止め、しょうが汁、ごま油を加え混ぜ、蒸しあがった茶わん蒸しかける。●1~6わんまでできます1わんのとき 2わんのとき 3わんのとき 4わんのとき 5わんのとき 6わんのとき自動メニュー「6 手づくり豆腐」、「7 茶わん蒸し」の容器について極端に大きな器や小さな器は避けてください。容器の置きかた「7 茶わん蒸し」「7 茶わん蒸し」<強>スチ ム使用自動メニ 7蒸しもの
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