EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
EMO-FM23A.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-FM23A.pdf - 19.39MB
- キャッシュ
24589view
76page / 19.39MB
合わせることができる温度 ⋯⋯ 発酵(30℃・35℃・40℃・45℃)※市販の料理ブックの発酵は、記載温度を参考にして30℃・35℃・40℃・45℃を使用してください。100~250℃ (10℃単位)合わせることができる時間 ⋯⋯ 120分まで※温度と時間はどちらからでも合わせることができます。※スチームオーブン ⋯⋯ カスタードプリンや茶わん蒸しなどを作るときに使います。37オーブン (スチームオーブン)手動オーブン加熱使用する付属品● 予熱のときは、庫内に入れないでください。黒角皿<予熱なし・発酵 >(1度押し)<予熱あり >(2度押し)合わせた温度まで自動的に予熱をします。予熱温度に達する時間の目安は、200℃で約10分です。予熱時間を合わせる必要はありません。¡庫内灯がつき、加熱開始。¡表示部「オーブン」のバーが点滅。残り時間を表示。加熱終了(終了音が鳴ります)食品を取り出す▼食品を黒角皿にのせ、庫内に入れる●庫内側面の角皿受けにセットします。セットする位置は、メニュー編をごらんください。例)35分1を1 度押す3425を押す例)210℃押して温度を合わせる●を押すごとに温度が上がり、を押すごとに下がります。(キーを押し続けても変わります。)操作ダイヤルを回して焼き上げ時間を合わせる●スチームオーブンのときは、黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)を入れてください。熱湯の量は、メニュー編をごらんください。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。予熱なし・発酵30秒単位 1分単位 5分単位0 10分 60分 120分
参考になったと評価
14人が参考になったと評価しています。