EMO-FM23Aの取扱説明書・マニュアル [全76ページ 19.39MB]
EMO-FM23A.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-FM23A.pdf - 19.39MB
- キャッシュ
24019view
76page / 19.39MB
38手動加熱オ ブン※ 加熱後に追加加熱をするときは 【 延長 】で様子を見ながら加熱してください。14ページ※ 黒角皿に熱湯を注ぐとき、および加熱中や予熱後・加熱後しばらくは、レンジ本体・ドア・庫内や黒角皿などが熱くなっています。やけどのおそれがありますので、素手でさわらないでください。市販の厚手のミトンやふきんなどを使って、両手で出し入れしてください。また、テーブルなどに置くときは、必ず鍋敷きなどの上に置いてください。※ 表示部に「高温」のバーが表示されているときは 44ページ※ スチームオーブンのときは、黒角皿に熱湯が入っていますので、出し入れするときは、やけどに注意してください。●庫内が高温のときは、しばらくさましてください。発酵しすぎたり、イースト菌が死んでしまうおそれがあります。●庫内温度が非常に高いときは、ブザーが5回鳴り、表示部に「U21」が表示されます。45ページ発酵するときのご注意●ドアを開けないときは、30分間予熱温度を保ち続け、30分経過すると、加熱はとりけされます。(この間5分ごとにブザーが鳴ります。 )予熱終了(ブザーが鳴って「予熱」のバーが消え、設定温度が点滅します。)¡庫内灯がつき、加熱開始。¡表示部「オーブン」のバーが点滅。残り時間を表示。加熱終了(終了音が鳴ります)食品を取り出す▼¡庫内灯がつき、予熱開始。¡表示部「予熱」のバーが点滅。●予熱中に【 オーブン 】キーを押すと、現在の庫内温度の目安を3秒間表示。(50℃未満の場合は50℃が点滅)5食品を黒角皿にのせ、庫内に入れる●庫内側面の角皿受けにセットします。セットする位置は、メニュー編をごらんください。●スチームオーブンのときは、黒角皿の溝に熱湯(80℃以上)を入れてください。熱湯の量は、メニュー編をごらんください。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。例)30分1¡表示部に「予熱」のバーを表示。予熱あり (予熱中は食品を入れないでください。)を2度押す6を押す4を押す2例) 170℃押して温度を合わせる● を押すごとに温度が上がり、を押すごとに下がります。(キーを押し続けても変わります。)予熱中・加熱中に温度を変えたいときは● 加熱中に温度を確認するときは 、【温度/仕上り調節】キーを1度押してください。(約3秒間表示します。)●変更するときは、続けて【温度/仕上り調節】キーを押してください。●発酵のときは確認・変更できません。3操作ダイヤルを回して焼き上げ時間を合わせる
参考になったと評価
14人が参考になったと評価しています。